Модераторы: russiangirl, Лютег
Racoon писал(а):Возможно ли найти модельку 145-й. Bburago или Welly или может кого-нибудь еще? Или в России никак? Только через eBay?
Alfanero996 писал(а):А кто-нибудь коллекционирует модели Феррари (1:18 или 1:24)?
Tosha33 писал(а):Alfanero996 писал(а):А кто-нибудь коллекционирует модели Феррари (1:18 или 1:24)?
у меня есть GTO 288,550 Maranello,Testarossa(желтая правда),F40.
Lambo:сountach,ну diablo ясен пень -все 1\24
есть еще порше парочка,300sl "крыло чайки",вайпер.
в проекте хочу собирать "сборные" модели Ф1 Ферры от начала до Алези-Бергер где-то.ну и собрать все модели моей любимой,ныне загашенной тупыми "русскими" бизнесменами,команды "Джордан".
goodnest писал(а):Самая ценная Тestarossa белая, была сделана к чемпионату по футболу в 1990 году!
Tosha33 писал(а):goodnest писал(а):Самая ценная Тestarossa белая, была сделана к чемпионату по футболу в 1990 году!
Генри Форд говорил:машина может быть любого цвета при условии,что это черный.
чу-чуть перефразируем:ферра-должна быть красной
Alfanero996 писал(а):Скальетти сборная (пластмасса), немецкой фирмы Revell (http://www.revell.de). Подарила на Н.г. жена, привезла из Суоми. Там модель стоит 29 евро. Фирма знаменитая, соответственно и модели делает супер! Единственная засада в том, что все детали из белой пластмассы и красить все (кроме колес, светотехники и пары хромировки) надо аж в шесть разных цветов (весь салон, днище, детали подвески, двигатель и кузов) из фирменного краскопульта (вся эта дребедень тянет на 2000 с лишним рублей). А в Москве большой ассортимент моделей Revell в ДМ, центральном и на Якиманке. А Ббураго 1:24 беру конечно в Ашане (ненавижу шоппинговые центры, мать их!), когда меня припахивают туда за хавчиком ездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей