Модераторы: russiangirl, Лютег
А что тут такого, нормальное альфа-такси для альфа маньяков Надо было подойти и взять телефончик, чтобы когда понадобится такси его вызвать и домой ехать также получая удовольствиеXsi писал(а):Я тоже один раз видел на Чистых Прудах! Хотел подойти и сказать: "Братишка, ты что так прикалываешься?". Причем она у него после 2003г. выпуска...
Babai_155 писал(а):А что тут такого, нормальное альфа-такси для альфа маньяков Надо было подойти и взять телефончик, чтобы когда понадобится такси его вызвать и домой ехать также получая удовольствиеXsi писал(а):Я тоже один раз видел на Чистых Прудах! Хотел подойти и сказать: "Братишка, ты что так прикалываешься?". Причем она у него после 2003г. выпуска...
а вот надписи не надоNavigator писал(а):а ещё и надпись на бортах "Эх прокачу", тогда бы другое дело
Игорян писал(а):Можно установить под капот клаксон с какой нибудь фирменной альфовской мелодией и при встрече сигналить. Правда другие участники движения могут неадекватно реагировать
goodnest писал(а):Я вот вчера встретил 155 альфу V6, поиграли с ним на варшавке в шашки. Прикольно мы не подрезали друг-друга, пропускали, то он обгонит , то я . Я сним попрощался дальним светом, он свернул на Третье кальцо.
Alfanero писал(а):Всем Альфистам ПРИВЕТ! Поражен Альфой в сердце давно (лет 12 уже), а с вами - недавно. Что касается вопроса темы, то в 95% случаев на мое приветствие откликаются. И я тоже всегда рад. Меня идентифицировать трудно -- обычная стаааааарая черная 155 2.0 TS. которой нужен жестярщик и маляр, только шильдик сзади необычный (персональный) 155 SR. Жена, кстати, рулит 156 2.0.
Игорян писал(а):Сегодня часов в 15 встретил не 3 кольце на пересечении с хорошевкой серебристую 156, ну как моя почти, я ему и аварийкой и спереди зашел и сзади и справа, ноль эмоций. Незаметить было нельзя. Может он только недавно купил, (регион 177) не успел проникнуться альфистским духом и про форум не знает?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]