Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Владелец писал(а):Саш, доводы у тебя ("я просто знаю"), а я лишь спросил
Xsi писал(а):Владелец писал(а):Саш, доводы у тебя ("я просто знаю"), а я лишь спросил
И что ты знаешь?
Xsi писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Простите, если кого обидел, но мне нисколько не жаль. Мотор с ресурсом в 150 тысяч - это говно.
Стас, а откуда такие данные? Если помнишь мою бывшую машину, серебристую, то там пробег за 200К и это еще по спидометру, я подозреваю, что он еще больше.
Фрэнки Карбоне писал(а):Xsi писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Простите, если кого обидел, но мне нисколько не жаль. Мотор с ресурсом в 150 тысяч - это говно.
Стас, а откуда такие данные? Если помнишь мою бывшую машину, серебристую, то там пробег за 200К и это еще по спидометру, я подозреваю, что он еще больше.
Призываю в чат Виталика!
Vit155 писал(а):...а есть к 45-50 тыс уже переборка, и таких немало, особенно в последнее время, только у нас штук шесть было...
с другой стороны Формула Русь на них катала и особых нареканий не было
Фрэнки Карбоне писал(а):Простите, если кого обидел, но мне нисколько не жаль. Мотор с ресурсом в 150 тысяч - это говно.
Vit155 писал(а):с другой стороны Формула Русь на них катала и особых нареканий не было
kamikadZe писал(а):подтверждаю, каталась Русь на альфовском моторе...проблемой была голова пилотов-регулярнй перекрут и перегрев, но моторы сдюжили,лиш некоторым особонеудачливым пришлось головы шлифовать да постели РВ править, но это,на память, мотора 2-3 из 3-х десятков, при этом думаю не нужно говорить на каких режимах мотор в гонках используется...
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей