Модератор: Лютег
Romas Bar писал(а):Ага, то-то ни на одной машине, позиционируемой под спорт, нет даже полу-зависимой подвески, уж неговоря о жеской балке.
Это, кстати, основной момент, который опускает моё рвение, замутить Project 33.
Александр29 писал(а):Аппарат ещё не продан...кому интересно - пишите..
kamikadZe писал(а):весь туринглайт на полузависимой едет...
ALFALEXX писал(а):Александр29 писал(а):Аппарат ещё не продан...кому интересно - пишите..
эх если бы был 907 , то я бы разорился на третью!!!!!
fichetto писал(а):ALFALEXX писал(а):Александр29 писал(а):Аппарат ещё не продан...кому интересно - пишите..
огого)
ALFALEXX писал(а):fichetto писал(а):ALFALEXX писал(а):Александр29 писал(а):Аппарат ещё не продан...кому интересно - пишите..
огого)
ну ты че еще не приобрел!!!!!
fichetto писал(а):ALFALEXX писал(а):fichetto писал(а):ALFALEXX писал(а):Александр29 писал(а):Аппарат ещё не продан...кому интересно - пишите..
огого)
ну ты че еще не приобрел!!!!!
![]()
![]()
![]()
я еще нет.
вот, надеюсь, посмотрю на неделе - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1440151.html
про нее известно чего-нить?
Romas Bar писал(а):А если взять от 200 л/с? И ещё желательно "pure" без электроники. Со всякими стабилиациями, конструктив подвески уже вторичен....имхо.
Хотя.... я папашин SL500 W107 в гаражах чуть не грохнул. Пустил газом в занос....ну ничего, вытянул. Вот это адреналин был.... ESP былабы очень кстати, но полностью отключаемая.
Ураганчик писал(а):Romas Bar писал(а):А если взять от 200 л/с? И ещё желательно "pure" без электроники. Со всякими стабилиациями, конструктив подвески уже вторичен....имхо.
Хотя.... я папашин SL500 W107 в гаражах чуть не грохнул. Пустил газом в занос....ну ничего, вытянул. Вот это адреналин был.... ESP былабы очень кстати, но полностью отключаемая.
Clio RS, Type R и ху..ва тонна чего еще-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей