Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Murashkin писал(а):Лер, он порядка 3-4 тыс стоит, если очччень олигархический. Озвучь потом марку того чуда, что стоит 10-ку.
лералера писал(а):2. стоимость работ по замене - 2 500 руб.
Murashkin писал(а):Я сам в машинах даже лампочки не меняю (принципиально), но единственное, что таки я делаю иногда сам, меняю аккум.
Kemal писал(а):7500 за аккум и 100 баксов за работу?!??!?!?!?!?![]()
![]()
![]()
это мажор?
средний аккум (а они везде одинаковые, как правило варта или что-то типатаво) стоит 2000-3000 тыр... заменить можно самостоятельно, ну а если на станции, то я эту работу оцениваю максимум в 500 рублей... потолок
SHTEINER писал(а):Kemal писал(а):7500 за аккум и 100 баксов за работу?!??!?!?!?!?![]()
![]()
![]()
это мажор?
средний аккум (а они везде одинаковые, как правило варта или что-то типатаво) стоит 2000-3000 тыр... заменить можно самостоятельно, ну а если на станции, то я эту работу оцениваю максимум в 500 рублей... потолок
Кем, в стоимость входит мойка!!!![]()
![]()
Murashkin писал(а):Лишний раз убедился, что в Мажор ремонтироваться я правильно больше не езжу. Я сам в машинах даже лампочки не меняю (принципиально), но единственное, что таки я делаю иногда сам, меняю аккум. Ключ на 10 и две минуты времени. Когда мне меняет аккум Трусов, то он стесняется за это денег брать в принципе, ибо (!) работой это не считает. Единственным отмазом может быть, если они тебе часы выставят и остальные настройки (расскажи потом, кстати)Гарантия - миф! (в случае с Мажорами, по крайней мере)
Suspense писал(а):Тынц
SHTEINER писал(а): в стоимость входит мойка!!!
Kemal писал(а): сделать полную химчистко салона машино,
Murashkin писал(а):SHTEINER писал(а): в стоимость входит мойка!!!
Баааалин! Я забираю свои слова про "никогда" обратно. Я буду к ним ездить менять лампочки подсветки номера! Когда машина будет становиться оооочень грязной
Murashkin писал(а):Kemal писал(а): сделать полную химчистко салона машино,
Йа положил в Черрика новые коврики и понял, что светло-бежевый салон в оной очень нуждаетсоЭто, типа, когда машино на ночь оставляешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей