лералера писал(а):не согласна практически ни с одним пунктом...
Это принципиальная позиция?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
лералера писал(а):не согласна практически ни с одним пунктом...
Pohuhol' писал(а):Kemal писал(а):я за собой (196) в 159 сесть не могу
Мужчино, LimoService ждет Вас!![]()
![]()

Pohuhol' писал(а):лералера писал(а):не согласна практически ни с одним пунктом...
Это принципиальная позиция?
Kemal писал(а):
я вообще этот value "сесть за собой" не очень понимаю...у меня вообще обычно максимум два пассажира справа и справа...
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):
я вообще этот value "сесть за собой" не очень понимаю...у меня вообще обычно максимум два пассажира справа и справа...
+1Ни разу не видел одновременно четырех дядей Стёп в гольф-классе

Guderian писал(а):Можно я про Порше напишу?
Typhoon писал(а):+1Ни разу не видел одновременно четырех дядей Стёп в гольф-классе

лералера писал(а):Typhoon писал(а):+1Ни разу не видел одновременно четырех дядей Стёп в гольф-классе
хоть 159 не гольф-класс, но трусов, антонио155 и паша56 на заднем сиденье как-то уместились

Guderian писал(а):Ну, и пожалуйста.... Больно надо...
ты хорошийKemal писал(а):лералера писал(а):Typhoon писал(а):+1Ни разу не видел одновременно четырех дядей Стёп в гольф-классе
хоть 159 не гольф-класс, но трусов, антонио155 и паша56 на заднем сиденье как-то уместились
пуза - не ноги !![]()
![]()

Kemal писал(а):лералера писал(а):Typhoon писал(а):+1Ни разу не видел одновременно четырех дядей Стёп в гольф-классе
пуза - не ноги !![]()
![]()
лералера писал(а):Kemal писал(а):лералера писал(а):Typhoon писал(а):+1Ни разу не видел одновременно четырех дядей Стёп в гольф-классе
пуза - не ноги !![]()
![]()
сорри, антонио155 видал?
Kemal писал(а):и все ведь блин автожурналы пишут про это "сесть за собой"... бредятина какая-то
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):и все ведь блин автожурналы пишут про это "сесть за собой"... бредятина какая-то
Журналы много чего "бредового" пишут, но это неспроста ) Именно так формируется нужная кастомерам система ценностей, которую они затем и применяют в жизни, в том числе и выбирая авто.Ну и просто глупостей тоже хватает, но это все от бедности и невежества.
обзорностьмана! Kemal писал(а):ну да, ящички, сеточки в багажнике, кнопочка его открывания, эргономика магнитолыобзорностьмана!
плавность хода как главная ценность... ну и пусть пишут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей