Tjom писал(а):Хочу купить ГТВ 3.0, состояние по рассказам близко к идеальному, так как хозяин продает запчасти на эти авто. ПО фоткам просто влюбился, вот хочу посоветоваться 98 год машина прошла 137 000 км, прошу высказать самые оптимистичные и писсимистичные прогнозы. Машина ездила всегда в германии, своевременно обслуживалась и выглядит потрясающе.
Tjom писал(а):Альфо-водтцы! сколько движки ездят 3 литровые? 100000? 200000?
У меня субару была 2.5... ей и 300 000 нипочем бы было например, если б не продал.
Tjom писал(а):Т.е. покупать её не стоит с таким пробегом
Tjom писал(а):Здесь все такие умные?
Я мыслю так, если даже мотор хорошо работает, что будет выясненно при встрече, то стоит её ли покупать, если общий ресурс макс 150 000? Вопрос в этом, даже если мотор работает - хорошо.
Tjom писал(а):Хочу купить ГТВ 3.0, состояние по рассказам близко к идеальному, так как хозяин продает запчасти на эти авто. ПО фоткам просто влюбился, вот хочу посоветоваться 98 год машина прошла 137 000 км, прошу высказать самые оптимистичные и писсимистичные прогнозы. Машина ездила всегда в германии, своевременно обслуживалась и выглядит потрясающе.
Tjom писал(а):Вопрос такой стоит ли покупать ГТВ с пробегом 137 000 штук! Допустим если состояние общее оценивать - хорошим и двигателя тоже.
Вопрос как раз в том, чтоб и не стуканул.
Или просто при 137 000 у альфы не бывает хороших двигателей?
Для бмв - это вообще считаеться нормальным пробегом.
Надеюсь насчёт гильз шутка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей