Suspense писал(а):+0.5
эт в пятницу буит!!!!!!!!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):+0.5
Infiniti писал(а):Вы так мельком обходите сторону надёжности.. хотя это является основой любого авто по-моему мнению!
Зачем нужна такая машина в которой ты день на ходу два в севаке!?
Ехать и думать хоть бы доехать....
zopuh писал(а):Infiniti писал(а):Вы так мельком обходите сторону надёжности.. хотя это является основой любого авто по-моему мнению!
*растягивая меха*
зачем жить со стервозной и нервной красоткой которая постоянно капризничает и ипет моск?
гораздо лутше толстожопая и косоглазая кривоножка
за то покорная и неломается
И не смотрел в сторону других ниразу? Я в 1993 году увидел ролик с ALFA ONE FIVE FIVE прокачался линиями кузова.Одночлен сравнивал с другими.И 156 купил из-за того,что Она Такая.159 уже другая.Её жене куплю,а себе лучшее(на мой взгляд) оставлю.kappa писал(а):Bobrysh писал(а):Именно так я и выбирал себе авто.Suspense писал(а):Ты выбирал альфу по соотношению цена/качество? Сравнивал с одноклассниками? Оценивал её надёжность, экономичность и т. п.?
А я совсем не так.
2 года посматривал в сторону 156. А потом взял и купил.
zopuh писал(а):......косоглазая......
Ляхов писал(а):zopuh писал(а):Infiniti писал(а):Вы так мельком обходите сторону надёжности.. хотя это является основой любого авто по-моему мнению!
*растягивая меха*
зачем жить со стервозной и нервной красоткой которая постоянно капризничает и ипет моск?
гораздо лутше толстожопая и косоглазая кривоножка
за то покорная и неломается
Дять тебе же сказали что инфинити признанные шедевры дизайна по мнению.... владельцев инфинити
Bobrysh писал(а):И не смотрел в сторону других ниразу? Я в 1993 году увидел ролик с ALFA ONE FIVE FIVE прокачался линиями кузова.Одночлен сравнивал с другими.
Артемий писал(а): застенчивый??
При том,что тоже выбирал-сравнивал.kappa писал(а):Причем здесь это?
Bobrysh писал(а):При том,что тоже выбира-сравнивал.kappa писал(а):Причем здесь это?
А это не одно и тоже?kappa писал(а):Bobrysh писал(а):При том,что тоже выбира-сравнивал.kappa писал(а):Причем здесь это?
Мы о разном.
Я к тому, что выбрал то к чему душа лежала, а не то что было бы разумней для меня в настоящий момент.
Bobrysh писал(а):А это не одно и тоже?kappa писал(а):Bobrysh писал(а):При том,что тоже выбира-сравнивал.kappa писал(а):Причем здесь это?
Мы о разном.
Я к тому, что выбрал то к чему душа лежала, а не то что было бы разумней для меня в настоящий момент.
Bobrysh писал(а):А это не одно и тоже?kappa писал(а):Bobrysh писал(а):При том,что тоже выбира-сравнивал.kappa писал(а):Причем здесь это?
Мы о разном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей