95 или 98???

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Сообщение Ахмед » Пн окт 24, 2005 2:10 pm

Народ, нефтяники есть?

Подгоните какуюнебудь б.у. станцию, или бензовоз для начала....
Изображение
Ахмед
джуниор

Сообщение Рома » Пн окт 24, 2005 2:15 pm

Ахмед писал(а):Народ, нефтяники есть?

Подгоните какуюнебудь б.у. станцию, или бензовоз для начала....

Нефтяники есть - вариантов нет ... :-D
Рома
альфавладелец

Сообщение Ахмед » Пн окт 24, 2005 5:48 pm

А как всё хорошо начиналось....
Изображение
Ахмед
джуниор

Сообщение Alias_164 » Пн окт 24, 2005 7:54 pm

А мы в канистрах. Много канистр!!! :?
Alias_164
альфавладелец

Сообщение Zamur » Вт окт 25, 2005 1:02 am

Если только на этой территории есть емкости для бензина...... можно замутить.....(на хранении) .....бензин производства МНПЗ (кстати очень очень качественный) В основном все прозаично из АИ-80(пр-ва МНПЗ) делают и 92 и 95 на различных базах Москвы и Подмосковья..... или вообще из всяких там дистилятов с погаными присадками.....а лицензии на производство у единиц ТНК, Корус..... адреса АЗС (их единицы!!!!!!!) которые принимают только товарный бензин, которые я знаю могу слить......, а Татнефтевые заправки действительно хвалят...
Для членов клуба(и не только) могу делать талоны на бензин диз. топливо, топливные карты и т.д. при нынешней стоимости бензина любая скидка хороша...... :D
Zamur

Сообщение krass » Вт окт 25, 2005 10:45 am

Zamur писал(а):Для членов клуба(и не только) могу делать талоны на бензин диз. топливо, топливные карты и т.д. при нынешней стоимости бензина любая скидка хороша...... :D

а вот тут поподробнее если можно, что как делается??
krass
альфавладелец

Сообщение Гость » Вт окт 25, 2005 11:32 am

Да, это очень интересно!!!
Гость

Сообщение Ахмед » Вт окт 25, 2005 11:35 am

А чё за толоны и какя скидка?
Скидки мы очень любим!!! А халяву просто обожаем!!!
Изображение
Ахмед
джуниор

Сообщение Navigator » Вт окт 25, 2005 4:24 pm

Да, это очень интересно!!!

Посторонних просьба не примазываться к нашему столику :D :D :-D [/quote]
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Zamur » Вт окт 25, 2005 7:40 pm

Талоны разные с разным кругом заправок и разных вывесок...... чем больше круг тем выше цена и меньше скидка соотвесно... от 20 до 40 коп. с литра..... по-разному, на топливных картах может доходить до 2-3% от цены заправки...... С талонами проще...... каждый знает свой расход(примерно в месяц) и где он обитает (заправляется)прикидывает...заказывает талоны .....дает денег забирает талоны.....
Но всеравно нужна массовость ..... чтобы брать сразу хотя бы пять
тысяч литров.......карты тоже можно сделать различных вариантов, но это уже скорее члены клуба, т.к. координаты (анкеты) есть у Виталика........просто мне придется заказать как юр. лицу скажем скажем карт тридцать и заплатить за все ето за месяц вперед т.к. карты эти предоплатные сопределенным лимитом топлива и.т.д...... (принцип тот же чем больше круг заправок тем различнее скидка)
Zamur

Сообщение Ахмед » Вт окт 25, 2005 8:11 pm

У меня есть Ингосоская карта ЕКА Юкос которая даёт скидку 40коп с лита. Знаю контору где при оформлении ОСАГО к Иногсстраховскому полису дают её бесплатно. А есть скидка больше, либо возможность купить тлоны на бензин по сегодняшним ценам, в литрах, а пользоваться ими завтра?
Изображение
Ахмед
джуниор

Сообщение Zamur » Вт окт 25, 2005 10:36 pm

ека юкос есть и такие..... :) это скидочная карта....., а я про то что можно сделать услугу членам клуба...... заправляешься сегодня завтра, через неделю с такой же скидкой, а деньги платишь потом....., но в пределах какого-то лимита.....
Zamur

Сообщение Mur » Ср окт 26, 2005 1:37 am

Возвращаясь к началу темы... :smt024 Сам до сих пор бьюсь над этим вопросом. И лью 95 исходя из того, что в большинстве случаев , 95 - это испорченный присадками 92, а 98 - это... еще более испорченный 92. К сожалению найти более менее доступную убедительную инфу найти проблемно и отсутствие специальных знаний не позволяет делать своих собственных выводов, посему довольствуюсь слухами :smt020 Есть у меня приятель, у которого жена много лет работает в сетях АЗС (в разных). И он предложил мне "вариант для лохов" типа меня. На заправке спрашиваешь, откуда бензин, и если слышишь волшебные слова "Володарка" или "Павельцы" (могу ошибаться в написании), льешь полный бак. При ответе "Капотня" - спасаешся бегством. Личный опыт показал, что в первых случаях отвечают охотно и с нескрываемой гордостью, во втором, не скрывают раздражение. Для меня это косвенное доказательство :D Хотя, по последним слухам, сейчас вроде и в Капотне как-то все наладилось. А как уже писалось выше, вывеска АЗС не о чем не говорит. В момент моих изысканий, Лукойлы через дорогу друг от друга продавали бензин с разных баз.

З.ы. Товарищ на заправке своей жены не заправляется, говорит, что СААБ машина в ремонте не дешевая :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Navigator » Ср окт 26, 2005 10:35 am

Я тоже на Татнефти заправляюсь, заправка удобно расположена, по пути домой. По качеству бензина претензий небыло.
Но недавно попал, чую свечи надо менять :(
С корее всего, подъехал после того как от з/с отъехал бензовоз.
Так, что это тоже надо учитывать.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Ахмед » Ср окт 26, 2005 10:13 pm

Navigator писал(а):Я тоже на Татнефти заправляюсь, заправка удобно расположена, по пути домой. По качеству бензина претензий небыло.
Но недавно попал, чую свечи надо менять :(
С корее всего, подъехал после того как от з/с отъехал бензовоз.
Так, что это тоже надо учитывать.

Тоесть, отьехал бензовоз, а как это влияет???? :o
Изображение
Ахмед
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Ремзона