Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
The_Mad_Max писал(а):
вверх
вниз
Rostman писал(а):А мне кажется, что, просто, фотки разного качества)))) Разницы ваще никакой! Какая разница как лампу поставить, сейчас подумал я... Все равно же в одной плоскости!
gera писал(а):Разница есть, однозначно. Не могла так картинка поменяться только из-за того, что 2 разных фотки..
Rostman писал(а):gera писал(а):Разница есть, однозначно. Не могла так картинка поменяться только из-за того, что 2 разных фотки..
А как она поменялась? Кажись, отпечаток на стене не изменился... Наложите кто-нибудь, кто владеет фотошопом эти 2 фотки друг на друга!
Чёт не пойму ! У Вас фары вверх ногами стоят ???QuadriFoglio писал(а):The_Mad_Max писал(а):
вверх
вниз
Привет!
+1 голос за "нить вверх". Аргументация: на фото 1 не только более четкая граница, но и распределение света (если это не "разгул автоматики" на фотоаппарате по экспозиции) от верхней границы вниз и к фаре, на мой взгляд, лучше. Во втором случае больше бьет в точку.
Vl писал(а):а я слышал такой прикол- типо полицаи унас будут отлавливать и штрафовать нелигальных ксенонщиков!
Типо неположено!
потомучто большенство неправельно установлено(слепитдругих водителей)
иещё будут отпровлять натех.осмотрррр!
во как!!!!
Эт эстонии!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей