Светить будут они хуже чем ближний у них другая цель !(в тумане тебя неслепить )Влад-ц домов и пароходов писал(а):да вот я и думаю.. без линзы ведь.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Светить будут они хуже чем ближний у них другая цель !(в тумане тебя неслепить )Влад-ц домов и пароходов писал(а):да вот я и думаю.. без линзы ведь.
Сергей12 писал(а):Светить будут они хуже чем ближний у них другая цель !(в тумане тебя неслепить )Влад-ц домов и пароходов писал(а):да вот я и думаю.. без линзы ведь.
Ты не видел туманов тем более не ездил !gera писал(а):Сергей12 писал(а):Светить будут они хуже чем ближний у них другая цель !(в тумане тебя неслепить )Влад-ц домов и пароходов писал(а):да вот я и думаю.. без линзы ведь.
Оказываеца, что можно себя самого ослепить
Программа Максимум - скандалы, интриги, расследования. Показать то, что скрыто - Программа Максимум (с)
Сергей12 писал(а):Ты не видел туманов тем более не ездил !
Рад ! НО у нас то не получеш прицендент у меня был !Влад-ц домов и пароходов писал(а):ага, понимаю но они опробованы - все окей.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Сергей12 писал(а):Ты не видел туманов тем более не ездил !
+1
в туман я даже ближний выключал и ехал только та "туманках", дабы хоть что-то видеть, а не слепящее пятно!
Rostman писал(а):Странно, что ты лампы так вертеть можешь, так как там посадочное место под одно положение и это положение - проволокой вниз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей