Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Navigator писал(а):Kemal писал(а):проколол тут колесо вчера, очень порадовало, что запаско не просто полноразмерное штампофко, а такой же красивый литой диск! и инструменты удобные... сделал все очень быстро...
Ну ты даешь))) Покупал даже не зная какая запаска?
Kemal писал(а):Navigator писал(а):Kemal писал(а):проколол тут колесо вчера, очень порадовало, что запаско не просто полноразмерное штампофко, а такой же красивый литой диск! и инструменты удобные... сделал все очень быстро...
знаешь, да... это меня меньше всего волновало ))) даже если бы никакой вообще не было - купил бы
Navigator писал(а):Kemal писал(а):Navigator писал(а):Kemal писал(а):проколол тут колесо вчера, очень порадовало, что запаско не просто полноразмерное штампофко, а такой же красивый литой диск! и инструменты удобные... сделал все очень быстро...
знаешь, да... это меня меньше всего волновало ))) даже если бы никакой вообще не было - купил бы
Так я не к тому ж, что дело в запаске, у меня тоже докатка![]()
А к тому, что так был рад что кончились ожидания машины, и не посмотрел что в багажнике)))
Capon писал(а):
p.s. куда ж деть оригинальный амортизаторы-то?... может кто на 2.2 купит?
Не ну ты выдал а какая по твоему ?Capon писал(а):159 это альфа? хз, но мне понравилось))
http://blogbugs.org/uploads/alfa2_mod2.avi
(осенний дрифтинг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей