Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
За старую получил предоплату позавчера... ТАк жалко такую крошку отдавать...... Такая она классная . Подогревы сидений - просто супер, кожа на руле мягкая, приятная, салончик супер, едет для 150 сил - отлично, как ни странно рулится тоже хорошо и надежно. Тормоза класс, но перегреваются если долго ехать разгон - торможение, разгон - торможение...Guderian писал(а):Владислав писал(а):Отлично... Думал вольюсь к вам в клуб.. И не понравилась мне альфа.... Не судьба мне на красивом авто ездить видимо...
а) Что со старой сделал?
б) Не понравилось - не покупай. Катайся на некрасивой, но надежной. Ты прав, так спокойнее.
Запомни: альфист - человек, принимающий решения, по жизни, сердцем. Это мистик в полном смысле этого слова...
Как показала практика, 3 двери, явно маловато. Так бы не отдал бы ни за что. Такую а-3 хрен найдешь. Черную, с би-ксеноном, с черным потолком, и кучу других немаловажных для меня опций....Guderian писал(а):Владислав писал(а):За старую получил предоплату позавчера... ТАк жалко такую крошку отдавать......
Жалко - не отдавай....
Владислав писал(а):Как показала практика, 3 двери, явно маловато. Так бы не отдал бы ни за что. Такую а-3 хрен найдешь. Черную, с би-ксеноном, с черным потолком, и кучу других немаловажных для меня опций....Guderian писал(а):Владислав писал(а):За старую получил предоплату позавчера... ТАк жалко такую крошку отдавать......
Жалко - не отдавай....
Владислав писал(а):Ага. И эта ауди индивидуал будеть стоить под 60000 $ . Я же говорю в разумных пределах. А вот кстати и моя обьява о продаже, может интересно кому.... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/615984.html
Владислав писал(а):Я не говорил что 159 гавно, заметь. или ты это утверждаешь?
Владислав писал(а):Да? И что же можно купить по твоему за 60000 $ ? Лучше а-3 пока ничего не нашел..... c-200 , не нра, 325? Ну может быть.... А-4?, старовата уже... Вот и не остается ничего..... А индидуал -0 это выражение личности, и стоит дорого. Например одна кожа - эксклюзив, стоит 5000 $ , больных много ....
К счастью я таких плакатов не видел! =) За 20000 даже 1.6 не взять на палке.Xsi писал(а):Владислав писал(а):Да? И что же можно купить по твоему за 60000 $ ? Лучше а-3 пока ничего не нашел..... c-200 , не нра, 325? Ну может быть.... А-4?, старовата уже... Вот и не остается ничего..... А индидуал -0 это выражение личности, и стоит дорого. Например одна кожа - эксклюзив, стоит 5000 $ , больных много ....
Много чего, но не А3!!!!! Знаешь, когда ты едешь на А3 за 60 и рядом видишь плакат А3 от 20, то становится фигово...
Ты ее купил? Эта с полным приводом или переднем ДСГ?Guderian писал(а):Xsi писал(а):За А3 60? Да вы оху.ли что ли? За такие деньги можно купить машину!
Реальный факт! Когда, в свое время, я выбирал Ауди А3 2,0 ТФСИ, то вышло 58000....
Ок. Понять как рулится можно прокатившись 10 минут. У тестовой он отклеивался, с пассажирсеой стороны, Кожа грубая, и на вид ей лет 5. Дизайн, немного посимпатичнее , чем в а-3, но качество на 2 головы ниже.....Xsi писал(а):Владислав писал(а):Я не говорил что 159 гавно, заметь. или ты это утверждаешь?
Ну если по порядку, то начнем...
Поездив на машине 10 минут ты не поймешь, как она рулится...
Отклеивается салон, это из ряда фантастики, может его нарочно отдирали?
Кожа в альфе всегда была очень хорошая!
Салон в 159 будет получше, чем в А3
Тормоза в А3 говно, перегрею за 5 минут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей