Контр-аварийная подготовка бойцов Клуба

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Контр-аварийная подготовка бойцов Клуба

Сообщение Junior » Пн сен 19, 2005 12:51 am

В первую очередь я хочу выразить соболезнования Мурашкину, чья Альфочка уберегла своего владе и тем пострадала. :cry: Саша, от всей души сочувствую и прекрасно понимаю, сам бился :oops: ..... не унывай!
:wink: Почему и как все понимают и знают (или догадываются) как надо было и чего нельзя было делать. Я хочу посоветовать и предложить конкретное решение проблеммы с которой каждый из нас сталкивается на дороге. Мы за рулём не должны думать как правильно, а ОБЯЗАНЫ дествовать верно и не на уровне мыслей, а инстиктивно верно, в целях собственной безопасности, безопасности окружающих и не мало важно - безопасность любимой машины.....
Предлогаю - пройти курсы "умения правильно водить". Я думаю многие кто согласится со мной - машина супер, едит прекрасно, а чего сней делать незнаю (у меня с Q-ой по началу было именно так). Занятия стоят не мало, но те кто их пройдет гарантированно поймет что очень выгодно застроховал: своё ЗДОРОВЬЕ и свою ЛЮБИМУЮ МАШИНКУ.
Кто чего надумал и решил пишите :? . Надо собирать группу или группы и заниматься........а потом профессионально ездить! :o
Чтобы иметь Альфу надо много денег, а иметь б/у альфовский болид - надо быть очень богатым.
Junior

Сообщение zopuh » Пн сен 19, 2005 1:17 am

идея хорошая
но где заниматься?
на чем?
zopuh
мотолог

Сообщение Junior » Пн сен 19, 2005 1:21 am

Где - на Тушинском аэродроме, на взлётной полосе. :lol:
На чём - каркашенной подготовленной воспёре. :lol:
Дай угодаю, С КЕМ? ... Мастереом спорта по ралли. :shock:
Последний раз редактировалось Junior Пн сен 19, 2005 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы иметь Альфу надо много денег, а иметь б/у альфовский болид - надо быть очень богатым.
Junior

Сообщение zopuh » Пн сен 19, 2005 1:24 am

круто :D
я-за!
куда бабло заносить? :lol:
zopuh
мотолог

Сообщение Junior » Пн сен 19, 2005 1:42 am

Что надо:
1.Желание
2.Время
3.Деньги
4.Старание
5.Терпение
Курс из десяти занятий (посли этих, всего десяти занятий, Мы будем ездить уже совсем по другому - хорошо, гарантированно каждый) стоит, хочу отметить ПОРЯДКА, 1400 у.ё. с альфиста, я постораюся сделать как можно дешевле.....
Занятия проводятся группами, т.к. даже вдвоём выдержать не реально всё занятие.
Если есть реальное желание, то присылайте мне свои координаты и время во сколько возможность позволяет заниматься (время лучше указывать более протяжённое, ужимая остальные дела, поскольку тогда будет лучше и легче сформировать группы (н-р время с 7:00 до 11:30 и с 17:00 до темноты) на мыло alfaromeo171@mail.ru и копию на samsonov@abfinco.com (большая просьба писать только реально заинтересованных альфистов).
Затем все вместе приедем к тренеру протестируемся и сформируем группы, определим точную цену и начнём заниматься.....
P.S. Все вопросы обсуждаем здесь.
Junior

Сообщение Сашка 146 » Пн сен 19, 2005 2:06 pm

Где - на Тушинском аэродроме, на взлётной полосе.
На чём - каркашенной подготовленной воспёре.
Дай угодаю, С КЕМ? ... Мастереом спорта по ралли.

Его не Мишей случайно зовут?
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Junior » Пн сен 19, 2005 2:08 pm

Ну или просто Пахомов Михаил.
Junior

Сообщение Сашка 146 » Пн сен 19, 2005 2:12 pm

По сравнению с Альфой Восьмера в Тушино едет совсем подругому, в любом случае надо пробовать на собственной авте. Возможно после получения каких-то азов. Полосу в Тушине можно арендовать любому желающему, только заранее. Есть предложение расширить парк тренировочных машин еще одной, таким образом можно заниматься группой, что по опыту улучшает результаты, т.к. появляется дух соревнования. Могу предложить в аренду двенадцатую подготовленную похоже с восьмерой. Если интересно - пишите в личку или на oboltus81@mail.ru
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Сашка 146 » Пн сен 19, 2005 2:15 pm

Ну или просто Пахомов Михаил.

Это дело :idea: :idea:
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Junior » Пн сен 19, 2005 2:33 pm

Сашка 146 писал(а):Есть предложение расширить парк тренировочных машин еще одной, таким образом можно заниматься группой, что по опыту улучшает результаты, т.к. появляется дух соревнования.

Я всё понимаю, но до этого надо дожить. А в начале учится и учится. Соревноваться по началу нет смысла, если конечно соревнование в лохостве не устраивать. :oops: Одной машины в полне достаточно, а к тому же можно и на своей заниматься, дешевле приблизительно в полтора, два раза. Только лучше на тренировочной, а потом отрабатывать на своей, дешевле выходит :)
Junior

Сообщение Сашка 146 » Пн сен 19, 2005 2:50 pm

Я это и имел в виду, но учитывая, что пахомов один, а желающих больше, занятия на 2-х машинах более эффективны во временных рамках. А соревновательность я имел ввиду в том плане что есть с кем сравнивать результат.
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Junior » Пн сен 19, 2005 3:00 pm

Сашка 146 писал(а):Я это и имел в виду, но учитывая, что пахомов один, а желающих больше, занятия на 2-х машинах более эффективны во временных рамках.

Во-первых, желающих реально нет ни одного кроме меня. :?:
Во-вторых, где найдёшь место под вторую машину, там и одну носить будет по всей полосе, а к томуже это только рассуждения что одной мало.(у Пахома их две при желании) :)
И третье, о каких результатах ты говоришь, чтобы ездить на время надо научиться кататься, вначале пройди первый курс, пару месяцев его впитывай и отробатывай, а потом уже и на время пробовать можно! :!:
Junior

Сообщение Vit155 » Пн сен 19, 2005 3:01 pm

Количество желающих зависит от стоимости :)
Почему нельзя с Пахомовым договориться в частном порядке?
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Junior » Пн сен 19, 2005 3:09 pm

Потому что Миша мне неоднократно говорил что заниматся он будет только с группой мин 3-4 человека, а если хочешь в одиночку, то вперёд, у меня лично таких денег и столько сил нету!:lol:
К тому же я с Мишей говорил и он попросил собирать команду и приходить к нему.
:wink: А если человек ломается и парится из-за пары сотен, то может стоит задуматся вообще зачем заниматься :?
Junior

Сообщение Vit155 » Пн сен 19, 2005 3:14 pm

Junior писал(а): Потому что Миша мне неоднократно говорил что заниматся он будет только с группой мин 3-4 человека, а если хочешь в одиночку, то вперёд, у меня лично таких денег и столько сил нету!:lol:
К тому же я с Мишей говорил и он попросил собирать команду и приходить к нему.
:wink: А если человек ломается и парится из-за пары сотен, то может стоит задуматся вообще зачем заниматься :?

Группа - это понятно :lol: , я и говорю, что человек 10 набрать можно если каждый скинется по 300-400 баксов, но если надо платить по 1400 :o :o :o , это круто.. Не о паре сотен речь идет, а о паре тысяч:)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи