Anechka » Пт сен 09, 2005 12:59 pm
Уважаемые господа, что-то мне кажется, что дискуссия как-то уходит в сторону от предмета, точнее его (предмета) ближайшего практического рассмотрения.
Вот например, что с колесами-то?
Про слики говорили, говорили и затихли...
Никому не надо? Все на обычной резине будем кататься? Или не будем кататься вовсе?
А флаги?
Вообще, как-то очень много всего было перечислено, а на деле - осталась неделя, а ничего, кроме даты и времени так и не известно.
Мы же все равно все, что хочется, сразу сорганизовать не сможем, так может начать с простого/недорого? Посчитать, сколько будут стоить фишки и флаги; таки узнать про слики и закупить. Ну и что, что они 15-ые, раллийные машины, между прочим, на них и ездят, не на больших.
Всяких там маршалов на поворотах можно из гостей набрать (дежурство поочереди). Подумать, сколько с гостей захотим брать и денег и как (с человека/с машины)...
Что там еще Виталик писал?...
Замуты с клубной машиной и перевозчиком барахла - это явно не в этот раз, хронометраж - не знаю... Штатный фотограф - вовсе необязательно, просто надо, чтобы по максимуму фотоаппараты взяли и потом фотки можно было добыть. Я вот скоро доберусь напечатать фотки, как будут готовы - привезу.
Что-то я много всего написала... Может, встретиться сегодня, пообщаться?