Mania4e11o писал(а):Вопрос: какой кузов будет так же легко держать «трассу» на высоких скоростях и при этом не будет тяжелым, как например 159, ну и чтобы в него можно было без особых проблем установить 3.2 продольно?
arteme писал(а):
RX-8?Туда чего только ни пихают
Mur писал(а): "Зеленая ГТВ", у Трусова
arteme писал(а):RX-8?Туда чего только ни пихают
Как вообще себя ощущает 75 кузов на 250км/ч?
l0d писал(а):первое, что приходит на ум: почему не 3.7?
Mur писал(а):Когда-то давно, в прошлой жизни, когда я стравливал лишние деньги в дурь под названием "Зеленая ГТВ", у Трусова на одной из промежуточных стадий появилась идея. Сделать из ГТВ Вэ6 битурбо на заднем приводе с мотором в базе. Потом он или протрезвел, или просто порисовал посидел, но идея отскочила даже безотносительно бюджета мероприятия. Но с той машиной мы рамками никакими связаны не были, она изначально под трек-дни планировалась, без города практически. А ты к чему на финише прийти хочешь? Ютюб-кар?
А вся эта многолетняя... даже не знаю как назвать... закончилась у меня по щелчку пальцев как только я из салона забрал Ц63. И всё, на следующий день я проснулся с мыслью, что надо как-то срочно от ГТВ избавиться в любом виде за любые деньги )))
Ps/ Видимо это в категории "про Порш" ))
Fatherrr писал(а):С технической точки зрения идеологически верной основой для такого проекта будет только 75, осталось найти живой кузов, запастись терпением (его наберёшься, пока кузов найдёшь) и деньгами на его восстановление.
Стратегически правильней, несомненно, Джулия,а лучше купи Порше.
Насколько помню, Америка развивала 215 км/ч, что говорит о не самой плохой аэродинамике, а так же о том, что опытом вождения 75 на 250 км/ч здесь вряд ли кто поделится)))
С аэродинамикой наверняка придётся поработать дополнительно, для 250 км/ч лишним не будет.
Наверное, я отстал от жизни - где вы там в своей Москве на таких скоростях носитесь?
Montekki писал(а):Как вообще себя ощущает 75 кузов на 250км/ч?
Вряд ли кто-то из присутствующих на форуме разгонял до 250 авто с официальной максимальной скоростью в 220 км/ч у топовой версии).
Кузов ощущает себя нормально. Что ему будет? Но подвеска машины и её аэродинамика не рассчитаны на такие скорости. Я уже не говорю про тормоза, которые и заводские 190 сил осаживать не горят особым задором. Про комфорт в современном понимании и упоминать неловко.
Я ездил на 75 по трассе 160-170, ничего похожего на описанные тобой ощущения от 156 (прилипает к дороге, можно держать руль одной рукой) нет. Если полностью перебрать подвеску, поставить амортизаторы поинтереснее (Кони спорт и т.п.), скорее всего будет получше, но о 250 км/ч говорить не приходится и тут. Аэродинамика и всё остальное всё равно останутся на уровне 80-х (если не 70-х) годов.
Мне кажется, что при заявленных к реализации мощностях и моментах разницы для передачи их на дорогу между передним и задним приводом нет никакой и переход на задний ничего не даст в этом плане. Здесь уже только полный привод поможет. Или задний нужен (в том числе) для чего-то другого?
Mania4e11o писал(а):Я думаю 159 самый идеальный вариант на полном приводе со всеми ее системами курсовой устойчивости и т.д. Но она же «коровка» простите. Интересно, сколько можно скинуть в весе со 159, чтобы она осталась приличной снаружи и внутри?
Заднеприводные коробки же куда мощнее, чем эти «коробочки» с переднего привода, нет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]