colombo писал(а):Вот теперь в соседнюю провинцию переезжают принц Гарри с Меган. Они не в Россию едут, не в Москву, не во Владивосток или Челябинск.
Максим, большое спасибо! Отличная шутка, давно так не смеялся

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
colombo писал(а):Вот теперь в соседнюю провинцию переезжают принц Гарри с Меган. Они не в Россию едут, не в Москву, не во Владивосток или Челябинск.
Gundesvan писал(а):KorzH писал(а):
Поехале...
Помним помним![]()
Интересно эта хрень еще работает!?
KorzH писал(а):Gundesvan писал(а):KorzH писал(а):
Поехале...
Помним помним![]()
Интересно эта хрень еще работает!?
Она и не переставала. Ленин был весьма умён. Его понять надо...
Вот раньше у меня всегда был хороший гашиш. Трубка была и был гашиш. И я приходил, значит, с работы, проходил на лоджию, что на 14-ом этаже, брал трубку, брал гашиш и курил... Окна выходили на Ботанический Сад. Он полон зелени. И мне казалось, что я ипашу на огромном корабле сквозь зеленое море тайги...
KorzH писал(а):TrainAlex писал(а):colombo писал(а):Вот теперь в соседнюю провинцию переезжают принц Гарри с Меган. Они видимо впечатлились тем что им отказали в бронировании столика в ресторане. Они не в Россию едут, не в Москву, не во Владивосток или Челябинск.
Как они к нам приедут ?? Еще скажи в Екатеринбург. Гарри не показатель.
пусть к нам леди Гага едет или какая нибудь Саша...можно и Грей.
Gundesvan писал(а):Выбрал самую унылую порнуху с Ладой Калиной.
Незачёд
TrainAlex писал(а):Как они к нам приедут ?? Еще скажи в Екатеринбург. Гарри не показатель.
пусть к нам леди Гага едет или какая нибудь Саша...можно и Грей.
Pavel84 писал(а):Gundesvan писал(а):Выбрал самую унылую порнуху с Ладой Калиной.
Незачёд
Я думал самая унылая про Гарри и Меган
Gundesvan писал(а):Pavel84 писал(а):Gundesvan писал(а):Выбрал самую унылую порнуху с Ладой Калиной.
Незачёд
Я думал самая унылая про Гарри и Меган
У Саши есть более годные видосы
Но Петя зажал))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей