flavor писал(а): вопрос в том что нужны ли такие тормоза если на треке юзают из металла и не жужжат ))используются ли такие тормоза на свой потенциальный предел ???
А многие ли способны ехать на Huracan на пределе? Я думаю для тех, кто сможет это делать - керамика будет кстати.
Последний раз редактировалось Парадокс Пт июн 15, 2018 4:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
flavor писал(а): вопрос в том что нужны ли такие тормоза если на треке юзают из металла и не жужжат ))используются ли такие тормоза на свой потенциальный предел ???
А многие ли способны ехать на Huracan на пределе? Я думаю те, кто сможет это делать - керамика будет кстати.
я про это и спрашиваю.. для тех кого профессия спорт я могу понять там каждая тысячная важна, но там и бюджеты... Ростик а ты как оцениваешь наличие керамики?? или это больше маркетинг?
flavor писал(а):я про это и спрашиваю.. для тех кого профессия спорт я могу понять там каждая тысячная важна, но там и бюджеты... Ростик а ты как оцениваешь наличие керамики?? или это больше маркетинг?
Мы сейчас ездили в Альпах по серпантинам. Я забыл что такое перегрев тормозов и снижение эффективности. Чертовски приятно!
Serg_GT писал(а):Да, керамику снимают и ставят железки для трека.
Не все. Я общался с одним Ламбоводом. Он сказал, что за 20 тысяч пробега 3 раза менял диски и 8 раз колодки. Комплект дисков - 1,2 млн. Комплект колодок - 250 тысяч.
Спасибо тебе, Рост. Камень с души упал за колодки, что я сегодня купил за 16к.