AlfaVirusEkat писал(а):Эй задроты автомобильные, где альфы то? Уже не одна объява на авто ру добавилась .
selo писал(а):AlfaVirusEkat писал(а):Эй задроты автомобильные, где альфы то? Уже не одна объява на авто ру добавилась .
что присмотреть желаешь?
auro писал(а):опять всё переиначили. что за люди?)) вальяжности я взалкал давно. когда с удивлением обнаружил, что есть разница между ехать далеко и ехать долго. и тот самый пресловутый дальняк на моря проходит на ура на чем бы то ни было. потому, что отпуск и море. а когда каждый день пришлось ездить по 300 км (рекорд - 800. не выезжая за пределы области) сразу как-то шарики с роликами на место встали. и все эти остроты, звуки и оргазмы были перемещены далеко вниз в список желаемого и необходимого.
но время от времени, конечно, хочется потрястись и потыкать. заодно и картофан туда загрузить
Mania4e11o писал(а):auro писал(а):опять всё переиначили. что за люди?)) вальяжности я взалкал давно. когда с удивлением обнаружил, что есть разница между ехать далеко и ехать долго. и тот самый пресловутый дальняк на моря проходит на ура на чем бы то ни было. потому, что отпуск и море. а когда каждый день пришлось ездить по 300 км (рекорд - 800. не выезжая за пределы области) сразу как-то шарики с роликами на место встали. и все эти остроты, звуки и оргазмы были перемещены далеко вниз в список желаемого и необходимого.
но время от времени, конечно, хочется потрястись и потыкать. заодно и картофан туда загрузить
Ну так и говори, что рабочей машиной лучше брать мерин. Это еще раз подтверждает, что альфа искусство - не предназначена служить и вечно работать. Этот форум больных на голову и крепких духом. Не надо пытаться вылечить нас. Ясно объясняю?
MrBlonde писал(а):Доброго времени суток!
А эту до сих пор не купили, потому что "дороха", или есть ещё секрет/причина?
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... 42-117532/
MrBlonde писал(а):Доброго времени суток!
А эту до сих пор не купили, потому что "дороха", или есть ещё секрет/причина?
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... 42-117532/
Majo писал(а):Зазор на скудетто уж больно "ровный" для "ни одного ДТП"...
atom_city писал(а):мне больше непонятен другой тренд - фоткать машину в пене на мойке самообслуживания, сайты просто завалены объявами с такими фотками
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей