flavor писал(а):а как соуществляется подача масла к турбине ? от куда берётся и куда сливается?
Блокировка на 8кл твинспарке будет только у меня .Точнее уже естьTyphoon писал(а):ToSHiC писал(а):блоку ставь, блоку
+1
Xsi писал(а):flavor писал(а):а как соуществляется подача масла к турбине ? от куда берётся и куда сливается?
Странный вопрос... Вообще-товезде она осуществляется одинаково!
Еще как ожидаем! Дим, я твою тему с блокировками помню и она пока самая реалистичная. Но снять коробку с машины я смогу только зимой, либо если успею что-то капитально сломать раньше... А так, рука не подниметсядимон155т писал(а):Блокировка на 8кл твинспарке будет только у меня .Точнее уже естьTyphoon писал(а):ToSHiC писал(а):блоку ставь, блоку
+1Ожидаем заводки двигателя на новых мозгах .
Murashkin писал(а):ToSHiC писал(а):а турбина больше, чем у сашиной 156 ?)
Я, честно говоря, не знаю какая турбина у него на текущий момент стоит...У меня GT28RS.
Кстати, друзья, совет нужОн. Сейчас машина обладает роскошными дисками с совершенно гражданской резиной. Под полигоны и "прочие Мячково" напрашивается вариант простенькой ковки с околосликовой резиной (вроде той же Тойи). Чтобы потом быстро перекидывать колеса под городское тошнениеПроблема в том, что радиус нужен не менее 17 (иначе тормоза не влезут), но и размер резины хотелось бы максимально приблизить к 245*35*R17. Может кто-то сталкивался с чем-то, в рамках подобной концепции?
Murashkin писал(а):ToSHiC писал(а):а турбина больше, чем у сашиной 156 ?)
Я, честно говоря, не знаю какая турбина у него на текущий момент стоит...У меня GT28RS.
Кстати, друзья, совет нужОн. Сейчас машина обладает роскошными дисками с совершенно гражданской резиной. Под полигоны и "прочие Мячково" напрашивается вариант простенькой ковки с околосликовой резиной (вроде той же Тойи). Чтобы потом быстро перекидывать колеса под городское тошнениеПроблема в том, что радиус нужен не менее 17 (иначе тормоза не влезут), но и размер резины хотелось бы максимально приблизить к 245*35*R17. Может кто-то сталкивался с чем-то, в рамках подобной концепции?
Есть .А ты знаешь сколько они стоят ? Лучше не знатьToSHiC писал(а):блоки от квайф есть для вэ6 на 156 афлю
http://www.quaife.co.uk/ALFA-ROMEO-ATB-DIFFERENTIAL
димон155т писал(а):Есть .А ты знаешь сколько они стоят ? Лучше не знатьToSHiC писал(а):блоки от квайф есть для вэ6 на 156 афлю
http://www.quaife.co.uk/ALFA-ROMEO-ATB-DIFFERENTIAL
Да звонил я им этой зимой, именно столько они захотели. Цены на сайте действительности не соответствуют, так что квайф и прочая лабуда идет в саддимон155т писал(а):Ага 1300.Рома писал в Квайф однажды 5 косарей они зарядили за диф . И со 156 В6 короб не встанет так просто никуда .
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]