Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Subota-R писал(а):Это кто испытания кто - то проводил?
Thisis GDI писал(а):Чебоксары. На дорогах сухой асфальт, между рядом накатанный снег. Круговые движения преимущественно под укатанным снегом. По кругу спокойно едет десятка, я вхожу на круг за ней, с одинаковой скоростью. Чуть -чуть(!) пытаюсь ускориться и альфа сразу начинает уплывать наружу. О каких тестах вы тут говорите? Местные все преимущественно на шипах, у меня конти ассиметричная липучка. Дело в том, что у шипованных шин более зубастый и агрессивный рисунок протектора, с большими промежутками между ламелями. Сравните Хайс и Хайс норд по рисунку. Липучка как у меня забивается снегом, а зубастые протекторы у шипованных шин очищаются от снега....
Так что не знаю, что там пишут тесты, но на укатанном снегу чем зубастее- тем лучше и липучка тут проигрывает.
Subota-R писал(а):Дались они мне) Просто цифры кажутся какими -то дикими . Если -1 : значится как температура окружающей среды ,а тормозной путь 50-5 = 80м, я бы уже давно в кого -нибудь воткнулся .
На самом деле интересно самому замерить, и на реальной дороге , с реальными дорожными условиями.
TrainAlex писал(а):Subota-R писал(а):Дались они мне) Просто цифры кажутся какими -то дикими . Если -1 : значится как температура окружающей среды ,а тормозной путь 50-5 = 80м, я бы уже давно в кого -нибудь воткнулся .
На самом деле интересно самому замерить, и на реальной дороге , с реальными дорожными условиями.
Не знаю чему тут удивляться, порой зимой тормозишь....и едешь, едешь и удивляешься.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]