Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Evita писал(а):А что, никто про новый фильм Тарантино не слышал ещё?
Что-то я всё пропустила, он даже идет в 1 кинотеатре в Москве, хотя официальная дата релиза 14 января 2016. Ничосе
Тарантино заявил, что студия Disney причастна к тому, что его последнюю работу, картину «Омерзительная восьмерка», вытеснили из кинотеатра, оборудованного изогнутым экраном и специальным проектором, с помощью которого показывают 70-миллиметровую пленку. Вместо этого на нем был запущен фильм «Звездные войны».
Источник: http://www.vladtime.ru/culture/461006-r ... tazhe.html ©
Vit155 писал(а):А в каком кинотеатре он идет??
25 декабря премьера в америке!
насколько я понимаю, только 7 января будет первый показ у нас
Tigra писал(а):Vit155 писал(а):А в каком кинотеатре он идет??
25 декабря премьера в америке!
насколько я понимаю, только 7 января будет первый показ у нас
О! Уже в двух! -:)))
Точно 7 января премьера! Ну крууууто!
Может АльфаПросмотр замутим?
Есть уже в доступе если поискать. Посмотрел около часа и я хоть и большой поклонник творчества Тарантино немного разочарован. Слишком много диалогов которые не сильно то и цепляют. Плюс Тим Рот копирует Вальца. Видимо роль писалась под него, а его заменить не выходит во всех жестах и ухмылках читается подмена) Досматривать пока что не стану подожду возможно появится другой перевод и станет увлекательней. Пока буду сериал Фарго досматривать. Я вот из тех кто не так давно о нем узнал) Первый сезон и правда очень замечательный. Начальная серия была "взрыв мозга" думал в таком духе будет каждая)А что, никто про новый фильм Тарантино не слышал ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей