Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Alfaluckyman писал(а):Я и так себя после этого не очень комфортно чувствую, а тебе ещё доказательства подай. Ты че меня ннагнуть хочешь сказала Таня. Она тоже нахваталась видимо.))) Черт ты Ваня а не человек
Alfaluckyman писал(а):Если бы ты не коментировал разошлись бы мирно. Для меня пол Москвы быдло и Кидалы
Alfaluckyman писал(а):Ну что разбежались? Или ещё кто предъявит мне? Называя меня быдло автоматом получаете откат
Hooligan32 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Ну что разбежались? Или ещё кто предъявит мне? Называя меня быдло автоматом получаете откат
А что тебе предъявлять то? Ты тут базары тянуть чтоли пришел!? Тут все по контекстам понятно)
Просто, баба - она и в Африке баба, их тараканов в голове не понять, да и не стоит!
Раздолбай писал(а):Покупал у Лехи запчасти- все нормально. Ветка не про него
denny_dev писал(а):Безотносительно:
ехал быдло через реку
видит быдло - в реке быдло
сунул быдло в реку быдло
быдло быдло быдло быдло (с)
По теме: тут кто-то писал, что находил контакты человечка с ником варварвар. Я б денег у него попросил, чеснагря.
Иван13 писал(а):Лёх,я у тебя тоже покупал зп,ты мне сделал скидку и всё отправил ,за что большое спасибо Хулиган прав,баба есть баба,их тараканов не понять,но нужно оставаться самому человеком.
Ребят уже не первый раз читаю тут про Varvara?имел с ним дело,проблем не было,вы потерпите ,может проблемы у него какие,должен всё вернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей