Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
BuonGiorno писал(а):А Тересполь это где ???...
Аэроплан писал(а):Сделаю небольшой update к процессу покупки, чтобы вы знали и не наступали на теже грабли, что и я.
Оказалось, что заплатить за диски с карты через paypal можно, но бесполезно. Потому что в этом случае доставка может идти только на адрес, совпадающий с paypalовским. Это не проходит тк они не могут отправить в Россию напрямую.
Сделали мне возврат и пришлось открыть для себя новый способ оплаты - перевод напрямую по IBAN (англ. International Bank Account Number) продавца. Многие крупные российские банки впадают в ступор при этом наборе букв, хотя это обычное дело для Европы.
Нормально провести операцию точно могут Сбербанк и Raiffeisen. МКБ точно не может. Остальные не проверял.
Аэроплан писал(а):Счет уже оплачен, 1300 фунтов диски и 19 фунтов комиссия.
А что такое я должен проверить?
UPS пишет ориентировочный срок доставки из Лондона в Польшу 6 суток. Не могу уже дождаться, безумно хочу эти колеса.
romann211 писал(а):Блин, это ж жесть, комплект дисков выходит под 150 рэ.....
BuonGiorno писал(а):Коммиссия в основных банках стандартная - 1,5% за перевод. Мин. 20долл. макс. 200 долл. - машину за тысячу не оплатить.
Фунты у тебя откуда получились???... Покупал на рубли и платил без открытия счета ???...
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей