Модераторы: russiangirl, Лютег
Demonnikolai писал(а):У ЗСД пока нет договора с ГИБДД! так-что там пока можно ездить. штрафы от туда пока не присылают
devi писал(а):Проще просто запомнить где они висят. Визуально не сложно отличить. Да и не так их много. Я на своих маршрутах уже все запомнил.
Hottesh писал(а):devi писал(а):Проще просто запомнить где они висят. Визуально не сложно отличить. Да и не так их много. Я на своих маршрутах уже все запомнил.
Дык на полосах же нарисовано, что фотофиксация впереди... как раз похоже перед этими растяжками ,которые фотают за скорость.
собственно я как вижу знаки эти на полосах, сразу до 130 сбрасываю.
вчера проехался по дамбе - сначала не понял, почему при въезде на дамбу со стороны ломоносова передо мной беха в левом ряду оттормаживалась, потом увидел, что там стояла эта серая коробка... потом далее ещё одна и ещё... в общем пока ехал до приморского шоссе, насчитал штук 5-6 камер по всей дамбе. причём не на треногах, а стационарно закреплённых - слева, на разделительном отбойнике. пипец, раньше либо не замечал, либо их не было
Pavel78 писал(а):а есть где-нибудь карта с их местонахождением?
ak3_07 писал(а):Demonnikolai писал(а):У ЗСД пока нет договора с ГИБДД! так-что там пока можно ездить. штрафы от туда пока не присылают
Не однократно видел триногу вместе с ментами на зсд в районе приморского спуска. Если ехать к приморскому, то прям перед спуском за бетонными блоками, которые отделяют проезд на залив, а если от приморского, то после съезда на богатырский, прям на следующем съезде, который тоже закрыт пока бетонными блоками!
l0d писал(а):Pavel78 писал(а):а есть где-нибудь карта с их местонахождением?
включи на мобильнике в яндекс.картах слой с камерами и радарами, и будет тебе щщщщастье.
Osja писал(а):Всем привет!!!))
Я новенькая, возьмете к себе?
Pavel78 писал(а):Osja писал(а):Всем привет!!!))
Я новенькая, возьмете к себе?
viewtopic.php?f=13&t=31018
и сразу возьмем
Osja писал(а): Как все серьезно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей