Kto-to писал(а):Хулиган писал(а):ЗСД наше все! Там камеры не работают да и нет их там ещё!![]()
Я там летом и спидометр лАжЫл!![]()
фотки не дождался...
Мне пришло недавно письмо с ЗСД, дело было между Янино и Шафировским.
ЭТА ГДЕ???

Модераторы: russiangirl, Лютег
Kto-to писал(а):Хулиган писал(а):ЗСД наше все! Там камеры не работают да и нет их там ещё!![]()
фотки не дождался...
фотки не дождался...
Demonnikolai писал(а):У ЗСД пока нет договора с ГИБДД! так-что там пока можно ездить. штрафы от туда пока не присылают
Pavel78 писал(а):Demonnikolai писал(а):У ЗСД пока нет договора с ГИБДД! так-что там пока можно ездить. штрафы от туда пока не присылают
что за договор?
на что пищит радар?
и чего с договором у новоприозерки?
Hottesh писал(а):Pavel78 писал(а):Demonnikolai писал(а):У ЗСД пока нет договора с ГИБДД! так-что там пока можно ездить. штрафы от туда пока не присылают
что за договор?
на что пищит радар?
и чего с договором у новоприозерки?
радар думаю пищит на камеры, которые висят и следят за движением)
я когда 2,5 года назад ехал Альфу с таможни забирать с приятелем, первый и единственный раз по КАДу проехался с антирадаром... так вот он пищал практически постоянно не переставая с периодичностью не реже минуты. Это мы проехались от вантового до парнаса. Тогда камеры на КАде работали, но штрафы не присылали.
Насчёт приозерки - думаю они локально там могут треноги ставить - для этого думаю никаких договоров не нужно) а вот скорость там могли бы и 110 сделать. грех по такой дороге не вальнуть
Hottesh писал(а):а вот скорость там могли бы и 110 сделать. грех по такой дороге не вальнуть
devi писал(а):Анти радар, даже дорогой, бесполезен на кольце, там почти на каждой растяжке датчики скорости потока, скорость измеряют, но не фотают. Антирадары на них реагируют, как на Стрелки. Причем как на попутной так и на встречной стороне. Так что они (антирадары) затыкаться и не будут. Фотают в определенных местах на растяжке крупные серые коробки непосредственно Стрелки, можно рассмотреть, там где на табло рекомендуемая скорость рисуется в нижней части. Маленькие черные - измерители скорости потока и видеонаблюдений, а серенькие в 2-3 раза больше - привет письма счастья. Они висят примерно каждую 3-5 растяжку. Такие же сейчас на северной стороне Обводного повесили под мостиками.
По ЗСД раньше ездил каждый день 150+ ничего не приходило, визуально Стрелок тоже нет.
devi писал(а):Анти радар, даже дорогой, бесполезен на кольце, там почти на каждой растяжке датчики скорости потока, скорость измеряют, но не фотают. Антирадары на них реагируют, как на Стрелки. Причем как на попутной так и на встречной стороне. Так что они (антирадары) затыкаться и не будут. Фотают в определенных местах на растяжке крупные серые коробки непосредственно Стрелки, можно рассмотреть, там где на табло рекомендуемая скорость рисуется в нижней части. Маленькие черные - измерители скорости потока и видеонаблюдений, а серенькие в 2-3 раза больше - привет письма счастья. Они висят примерно каждую 3-5 растяжку. Такие же сейчас на северной стороне Обводного повесили под мостиками.
По ЗСД раньше ездил каждый день 150+ ничего не приходило, визуально Стрелок тоже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей