Модераторы: russiangirl, Лютег
Berluskoni Beluchi писал(а):привет белому седану на пересечении дальневосточного и лиговского проспекта сегодня около 4 дня))) ехал без очелл, поэтому номера плохо различаю... да что там номера.. светофоры расплываются))
yura piter писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):привет белому седану на пересечении дальневосточного и лиговского проспекта сегодня около 4 дня))) ехал без очелл, поэтому номера плохо различаю... да что там номера.. светофоры расплываются))
где же у нас лиговский с дальневосточным пересекается?
Berluskoni Beluchi писал(а):ехал без очелл
Berluskoni Beluchi писал(а):привет белому седану на пересечении дальневосточного и лиговского проспекта сегодня около 4 дня))) ехал без очелл, поэтому номера плохо различаю... да что там номера.. светофоры расплываются))
Hottesh писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):привет белому седану на пересечении дальневосточного и лиговского проспекта сегодня около 4 дня))) ехал без очелл, поэтому номера плохо различаю... да что там номера.. светофоры расплываются))
я в субботу был и на белом седане и на дальневосточном и на лиговке и в 4 дня) и даже видел пару альф)
но вот перекрёсток дальневосточного и лиговского - это выше моих сил)))))
з.ы. может всё же перекрёсток лиговского с витебским? там я был в это время)
NIKEFIR писал(а):Превед 159 вагону на финских номерах и с девочкой за рулём! В час ночи сегодня![]()
Ехали от самой границы, но девочка шустро умчала вперёд и пересеклись лишь на въезде в город.
Berluskoni Beluchi писал(а):NIKEFIR писал(а):Превед 159 вагону на финских номерах и с девочкой за рулём! В час ночи сегодня![]()
Ехали от самой границы, но девочка шустро умчала вперёд и пересеклись лишь на въезде в город.
а ты на моцике за ней шпарил?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]