друг купил машину (субару импреза 1999 г.в.), в ПТС нет печати из таможни СПБ (ПТС выдан ГИБДД СПБ, а не таможней), местные гайцы номера старые забрали, на учёт без печати из таможни на первой страничке ПТС не ставят, запрос в таможню(с четверга прошлой недели 14 ноября 2013) походу не делали вообще, м.б. ждут на лапу. Если кто-то в курсе, как разруливать такие ситуации, то буду благодарен помощи. По идее надо начальников всяких местных гаишных тыкать, чтоб шевелились. А как это правильно делать - не знаю. Я пока не в курсе, какие документы получил друг на руки взамен ушедших номеров (кроме акта осмотра). Так же завтра буду звонить в областное управление в Нижнем Новгороде по этому вопросу, конечно. А м.б. нашим подойдёт простая бумажка из таможни СПБ. Что это за бумага (название документа), хотелось бы узнать. Так же хотелось бы узнать, как правильно за бездействие людей наказать. Бездельники пусть дома бездельничают
Загуглил, как раз таможня СПБ порой и не ставила печати такие, а как люди решали проблему - не нашёл. Хочется пойти официальным путём. Послали так же на экспертизу, хотя по факту предпосылок к перебитости номеров нет.