лениффая скатина писал(а):Эка писал(а):Такое бурное осуждение, столько страниц!
никакого осуждения ни в чей адрес не заметил
ну не придирайтесь! очепятка!
хотя, похоже на оговорку по Фрейду
Модераторы: russiangirl, Лютег
лениффая скатина писал(а):Эка писал(а):Такое бурное осуждение, столько страниц!
никакого осуждения ни в чей адрес не заметил
Suspense писал(а):Не только мало была, но ещё и далеко сидела! Приходилось
Ле писал(а):Defined писал(а):помню смутно, что уже на Воробьёвых Жора слил старт, но всех в итоге уделала непонятно откуда взявшаяся М3 желто-салатового цвета.
по свидетельству пилота спайдера, в первый раз он замешкался на старте и обогнал жорика на 120 км/ч. а во второй заезд он стартовал как надо, жорик - тоже старался. антону можно верить - не в его стиле приукрашивать действительность. а м3 не очень-то недалеко и уехала, между прочим. меня больше джи35 у театра советской армии удивила...
Jorben писал(а):Ле писал(а):Defined писал(а):помню смутно, что уже на Воробьёвых Жора слил старт, но всех в итоге уделала непонятно откуда взявшаяся М3 желто-салатового цвета.
по свидетельству пилота спайдера, в первый раз он замешкался на старте и обогнал жорика на 120 км/ч. а во второй заезд он стартовал как надо, жорик - тоже старался. антону можно верить - не в его стиле приукрашивать действительность. а м3 не очень-то недалеко и уехала, между прочим. меня больше джи35 у театра советской армии удивила...
Да и не в моём тоже стиле преукрашивать, второй старт я прозевал и забуксовал. Реально до 100 из двух машин явного преимущества не имеет ни одна. Выиграет попросту та, что лучше тронется, а после спайдер отрывается. В районе 170 начинает отрываться медленнее
Defined писал(а):Обязательно необходим ностальгирующий повтор в честь годовщины! В том же составе и с таким же камертоном!
sea писал(а):Defined писал(а):Обязательно необходим ностальгирующий повтор в честь годовщины! В том же составе и с таким же камертоном!
Даже дни с числами совпадают!Требую ДежаВю!
Состав необходимо расширить!
sea писал(а)::smt069
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей