Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Mixa писал(а):Коллектора на твинспарк http://www.ebay.de/itm/Alfa-Romeo-164-75-TS-Auspuffkrummer-KPL-/400524731081?pt=DE_Autoteile&hash=item5d412262c9
onetwozz писал(а):Тема замечательная! У меня вопрос по осуществлению платежа - есть пэйпал но я с ним связываться не хочу, ибо плюсует свою курсовую разницу. Вопрос - насколько это нужная штука и работает ли она с нашей страной? И если обычная дебетовая карта - ей оплачиваешь покупки как обычно и потом ждешь?
Хам писал(а):Mixa, смею заметить что этот продавец в Россию не отправит т.к. у него заявлена только "юнайтед киндом", а во-вторых накладки эти имеют отнюдь не маленький размер и вместе в упаковкой начинают считаться крупногабаритом, а там доставка имеет другую стоимость...
onetwozz писал(а):Тема замечательная! У меня вопрос по осуществлению платежа - есть пэйпал но я с ним связываться не хочу, ибо плюсует свою курсовую разницу. Вопрос - насколько это нужная штука и работает ли она с нашей страной? И если обычная дебетовая карта - ей оплачиваешь покупки как обычно и потом ждешь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]