Есть у кого на продажу 147?

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Есть у кого на продажу 147?

Сообщение Tigra » Вт май 26, 2009 4:55 pm

Ну а подпись, подпись у автора под сообщением... :lol:

и как, сцуко, гармонично вливается в сообщение, нарочно не придумаешь -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Typhoon » Вт июн 02, 2009 6:34 pm

В итоге куплена Rosso на слюнявчике, Zaur guaranteed®, в отлично-вылизанном состоянии (что удивляет для машины 2001г) с пробегом 45К.
Надеюсь, в ближайшее время эта трехдверочка не перетянет на себя основной поток бюджета и не рискнет капризничать в опытных мозолистых руках в руках новичка-ведь первая Альфа в пользовании это очень обязывает :-)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение zaur » Вт июн 02, 2009 6:43 pm

Typhoon писал(а):В итоге куплена Rosso на слюнявчике, Zaur guaranteed®, в отлично-вылизанном состоянии (что удивляет для машины 2001г) с пробегом 45К.
Надеюсь, в ближайшее время эта трехдверочка не перетянет на себя основной поток бюджета и не рискнет капризничать в опытных мозолистых руках в руках новичка-ведь первая Альфа в пользовании это очень обязывает :-)

ZAURED! 8)
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Mur » Вт июн 02, 2009 6:52 pm

Typhoon писал(а):В итоге куплена Rosso на слюнявчике

Какая идиллия! :D Аццы тешат ностальгию, скупая мылы и прекрываясь при этом дамами. Мол, мы не такие, мы-то сурррровые! :-D

P/s/ А счастливая владелица (которую я, кстати, искренне поздравляю) сама себе ник выберет или это на семейном совете происходить будет? :lol:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Вт июн 02, 2009 7:15 pm

Murashkin писал(а):
Typhoon писал(а):В итоге куплена Rosso на слюнявчике

Какая идиллия! :D Аццы тешат ностальгию, скупая мылы и прекрываясь при этом дамами. Мол, мы не такие, мы-то сурррровые! :-D

P/s/ А счастливая владелица (которую я, кстати, искренне поздравляю) сама себе ник выберет или это на семейном совете происходить будет? :lol:

Дама выбрала модэль и марку самостоятельно, кстати ) Я лишь отговаривал :-)
А про форум пока не в курсе-если ее одолеют проблемы и надо будет поплакать в постоянно мокрую плесневелую жилетку альфиста-то появится, конечно, куда уж без осознания того, что не тебя одного прокатили кинули подставили развели киданули посещают проблемы с автомобилем марки АР, а это на самом деле большой дружный и сплоченный общей бедой коллектив :P

В данный момент томик Тютчева отложен, и вместо него усиленно штудируются мануалы на двух языках, а так же вместо посещения салона красоты усиленно роется в гуглях история эмблемы змея, пожирающего (или выплёвывающего? этого пока история доподлинно не установила) сарацина 8)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Лютег » Вт июн 02, 2009 7:18 pm

Гратц! Успехов! :D
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Tigra » Вт июн 02, 2009 7:19 pm

Аццы тешат ностальгию, скупая мылы и прекрываясь при этом дамами. Мол, мы не такие, мы-то сурррровые!

Я, есличо, на перманенте, ну ты уже в курсе -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Typhoon » Вт июн 02, 2009 7:22 pm

Tigra писал(а):
Аццы тешат ностальгию, скупая мылы и прекрываясь при этом дамами. Мол, мы не такие, мы-то сурррровые!

Я, есличо, на перманенте, ну ты уже в курсе -:)

Это на каком же? На том самом знаменитом 33м, который выплюнул поршень прямо на пути к пьедесталу силового слалома в Мытищах, чуть не угробив судью международной категории? :-D Я думал, она уже развалилась на молекулы ржавчины+редкие вкрапления экспортной российской челябинской стали :D Неужели жива?
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Вт июн 02, 2009 7:26 pm

Tigra писал(а):Я, есличо, на перманенте, ну ты уже в курсе -:)

Передай перманенту, что с него, как минимум, карандаши редкого цвета для подкраски бампера. Ну и соответственно передай поздравления, что у него-таки "гребет жопа" на щебенке :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tigra » Вт июн 02, 2009 7:40 pm

Это на каком же? На том самом знаменитом 33м, который выплюнул поршень прямо на пути к пьедесталу силового слалома в Мытищах, чуть не угробив судью международной категории? :-D

Яволь! Я надеюсь в сезон доеду-таки до Мытищ, и сцуко, если на пъедестал не заберусь, то в судью-то, уж точно поршнем попаду -:))

Я думал, она уже развалилась на молекулы ржавчины+редкие вкрапления экспортной российской челябинской стали :D Неужели жива?

Я-бы, не был столь категоричен в высказываниях -:)) но думаю на пару слаломов его должно хватить, а мне для пьедестала больше и не понадобится

Передай перманенту, что с него, как минимум, карандаши редкого цвета для подкраски бампера. Ну и соответственно передай поздравления, что у него-таки "гребет жопа" на щебенке :-D

Да, потому-что понакупали, блин сервисов по объявлениям, не могут покрытие нормальное обеспечить для машин с карданом! -:)))
Tigra
Паласатый барыга

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo