Ну а подпись, подпись у автора под сообщением...
и как, сцуко, гармонично вливается в сообщение, нарочно не придумаешь -:))
Ну а подпись, подпись у автора под сообщением...
Typhoon писал(а):В итоге куплена Rosso на слюнявчике, Zaur guaranteed®, в отлично-вылизанном состоянии (что удивляет для машины 2001г) с пробегом 45К.
Надеюсь, в ближайшее время эта трехдверочка не перетянет на себя основной поток бюджета и не рискнет капризничатьв опытных мозолистых рукахв руках новичка-ведь первая Альфа в пользовании это очень обязывает
Typhoon писал(а):В итоге куплена Rosso на слюнявчике
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):В итоге куплена Rosso на слюнявчике
Какая идиллия!Аццы тешат ностальгию, скупая мылы и прекрываясь при этом дамами. Мол, мы не такие, мы-то сурррровые!
![]()
P/s/ А счастливая владелица (которую я, кстати, искренне поздравляю) сама себе ник выберет или это на семейном совете происходить будет?
Аццы тешат ностальгию, скупая мылы и прекрываясь при этом дамами. Мол, мы не такие, мы-то сурррровые!
Tigra писал(а):Аццы тешат ностальгию, скупая мылы и прекрываясь при этом дамами. Мол, мы не такие, мы-то сурррровые!
Я, есличо, на перманенте, ну ты уже в курсе -:)
Tigra писал(а):Я, есличо, на перманенте, ну ты уже в курсе -:)
Это на каком же? На том самом знаменитом 33м, который выплюнул поршень прямо на пути к пьедесталу силового слалома в Мытищах, чуть не угробив судью международной категории?
Я думал, она уже развалилась на молекулы ржавчины+редкие вкрапления экспортной российской челябинской сталиНеужели жива?
Передай перманенту, что с него, как минимум, карандаши редкого цвета для подкраски бампера. Ну и соответственно передай поздравления, что у него-таки "гребет жопа" на щебенке
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей