Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Tim писал(а):"...при мысли о странностях судьбы, заставляющей людей уничтожать друг друга во имя интересов третьих лиц, им совершенно чужих и нередко даже не имеющих понятия об их существовании."
ЗЫ В остальном грустно как-то совсем. Руки как-то опускаются...
Эка писал(а):jago писал(а):Эка писал(а): "в этой игре сами игроки становтся расходниками, и наоборот"
почти,всё верно...только кукловоды никогда не станут куклами! закон игры
Юра, это бесконечный может быть спор. но есть еще мнение, что любой кукловод - есть кукла вышестоящего кукловода, а вышестоящий кукловод - кукла еще более вышестоящего и т.д.
RZ писал(а): Хотя реально все намного проще.
jago писал(а):Катерина, вот тут я замолкаю. дабы не произнести имя "верховного кукловода" всуе. пойду пить горькую и корить судьбу за место рождения
Kemal писал(а):у каждого своя система отношений с неведомой силой
BuonGiorno писал(а):Но ответьте мне пожалуйста на один деликатный вопрос.
А что большинство людей, которые едут утром с конечной станции в центр или через центр,и перед которыми встает проблема ( какая бы она не была ) добраться на работу или куда там еще, готовы спокойно выложить выложить три тысячи рублей за пару-тройку станций метро. Или я что-то не так понимаю ???...
K писал(а):BuonGiorno писал(а):Но ответьте мне пожалуйста на один деликатный вопрос.
А что большинство людей, которые едут утром с конечной станции в центр или через центр,и перед которыми встает проблема ( какая бы она не была ) добраться на работу или куда там еще, готовы спокойно выложить выложить три тысячи рублей за пару-тройку станций метро. Или я что-то не так понимаю ???...
Причём здесь это?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей