denissimus писал(а):По всем стандартам погрешность спидометра от 6.5% и выше вверх.
Баянъ. Неоднократно обсуждали высокую точность показаний альфических спидометров.
Пруфлинк: http://www.auto-sport.ru/archive/2004/0 ... romeo_156/
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
denissimus писал(а):По всем стандартам погрешность спидометра от 6.5% и выше вверх.
KOCMOHABT писал(а):к погрешностям спидометра добавте то что резина штатная была? или как?
я свою до 23х разгонял а по джыпэээс было ровно 197 - электронное ограничение
slowrider писал(а):Если верить ментовскому радару, то у меня погрешность на альфе 2 кмч при спидометре 70 на зимней резине 185/65/15
Альберт779 писал(а):Камри 3,5 и БМВ громкая очень обе на автоматах
_Lonely_ писал(а):А вот нет такой темы, но тем не менее.
Вчера заехал с 7-м 2-х литровым Баяном с ходу. После переключения на 5-ю на 180 кмч Аккорд начал явно скисать. Видать, у них там передачные числа другие. Правда и максималка на 5 кмч выше. Но до нее мы не дошли. Я за 500 м. до поворота начал тормозить, потому как был на зимних липучках + трасса в этом месте была дюже грязная. Аккорд тормозил позже - пришлось ему не сладко, хоть и был он на лете.
Сейчас поглядел ТТХ 7-ки. Можно считать один в один как мыльный TS, только Евро разные. Прям турбинку зачесались руки прикрутить и тормозилки поставить посолиднее
Итог: не боевая ничья
оно на автомате совсем овощ, не смотря на 2.4... я со светофора с таким ноздря в ноздрю иду на 1.9 тракторе_Lonely_ писал(а):Вчера узнал, что это не двухлитровая Хонда, а Type S 2.4 190 л.с., а вы твинпарк фуфло, твинспарк фуфло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей