Давненько я тут ничего не писал, уже год прошел... За это время много чего сделали по кузову: залатали дыру в днище, заменили пороги, отпескоструили арки, облили целиком. Поменяли масло, поставили амморты из посылки, значки вот только еще лежат в гараже...
А с этим вирусом сидишь целыми днями дома, ездить особо некуда. Вот постояла так машинка месяц где-то, и не заводится теперь. Аккумулятор зарядил, включаешь зажигание - дисплей загорается. Также там надпись появляется, что-то типа "Check active. Distance to service 0". Поворачиваешь ключ дальше - дисплей тухнет и ноль реакции, стартер не реагирует. Провод где-то отгнил? Реле? Подскажите, пожалуйста, куда первым делом смотреть.
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
В общем, это был тупо севший аккумулятор, которому зарядка уже не помогала Поставил новый Tesla, на него гарантия 4 года, хотя отзывов почти нет, посмотрим.
Из последних новостей, в сентябре и конце октября загорался чек. Ошибки в первый раз: - P0606 - Control Unit faulty (Microprocessor), Signal not valid - P1177 - Mixture 1 strength (multiplicative), Above top limit - P1178 - Mixture 2 strength (multiplicative), Above top limit - P0300 - Ignition failures (generic) - P0302 - Cylinder 2 ignition failures - P0303 - Cylinder 3 ignition failures
Сбросил - все норм. В связи с этим вопрос - есть какой-то цивилизованный способ диагностики? Типа подключить комп и понять в чем проблема, или еще как-то? Не меняя просто так катушки, свечи и т.д.
Сегодня завел, в районе ремня ГРМ какой-то свистяще-шаркающий звук:
Ремень с роликами где-то лет 5 как раз и не менял, ну т.е. я его ни разу еще не менял) так норм своим ходом ехать в сервис или лучше на эвакуаторе?
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
Всех с наступившим новым годом! Недавно доехал до Кости. Заменили ремень ГРМ с роликами, помпу, а также ролики навесного. По ощущениям стало поменьше вибрации на холостых. Пробег 201 т.км.
Поехал по делам, уже почти приехал на место и тут перестал работать водительский дворник. Назад ехал поздно вечером, в дождь, но на удивление доехал без проблем и постоянного протирания стекла. Заказал трапецию в Италкоме и через пару дней Костя ее поменял.
Пробег: 202 560 км