Nuvola писал(а):На расширение Лянчи нет денег. Она в финансовом болоте как и Альфа, куда их загнали по вашей идеологии "абы было", руководствуясь трендами (история, кольцо, ралли) даже не 90-х годов, которые сегодня в этом ценовом сегменте никого не интересуют. В ралли теперь массовые хэтчбеки В-класса, из кольца ушла даже БМВ.
Крайслер для поддержания Лянчи на плаву был единственным выходом, который может начать приносить прибыль. Кардинальным, резким, но это замечаем только мы с вами. Большинство тех, кто в ближайшие годы сядет за руль новых Лянч, будут только рады этому решению, голосуя кошельком, а не абстрактными постами на форумах.
посмотрим на "результаты голосования". время всё расставит на свои места.
моя "идиология" не имела отражения в действиях руководства Фиата.
и не стоит всё усложнять и драматизировать. нравиться вам КрайслероЛянчаи данный модельный ряд, да пожалуста.
лично мне до "синей дыни".
я своё отношение высказал. на этом то и остановимся.
я ,как потребитель, хочу покупать машину которая мне нравиться , а не клона во спасение.
Anuar писал(а):Причем не все из покупателей и будут знать, что это бывшие Крайслеры.
те кто ЭТОГО не будет знать, Лянчу не купят. им вообще это название покажется китайским.