Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Зебин какой льёш ?Edvardwrc писал(а):В принципе я всегда думал что V6/8 всетаки должны ровно работат. Ладн когда капот откриваеш он дрожит, но чтоб ето ощущат за рулем, что он не так работает, както настораживает. Он не то чтоби подрагивает, он постоянно дрожит, знаете, такое ощущение, будто цилиндри не ровно работают ил клапана?=))) Прост не приятно. На сервисе сказали, что у многив Алф 166 проблема, говорит, что, в полне возможно что машина стояла, или же на ней постоянно спокойно ездили, а нужно вед хоть иногда и обороти по макс давать чтоб прочищался мотор...Сказал, что одному какая то присадка в бензобак помогла, другим нет, у другово как раз то что обороти по макс, я оборотами пробивал и не раз, ноо вот присадку еще не пробивал, может поможет, может попробиват, как считаете?=)
комбижирик писал(а):Посмотри верхную опору двигателя и ее продолжение к кузову может саленблок порвался ! Мне помогло, заменил.....бюджет 100 $
Верно проверь верхнюю опору ! Уменя тож поначалу не много калбасило ! Перешёл на Статойловскую ультиму и всё прошло (не сразу после 3 баков )! Сейчас песня !govoroff писал(а):комбижирик писал(а):Посмотри верхную опору двигателя и ее продолжение к кузову может саленблок порвался ! Мне помогло, заменил.....бюджет 100 $
То же самое... Опоры движка проверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей