Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Бубльгум из Сингапура писал(а):Такую же тему замечал на других 2.5V6. Складывается впечатление, что TS2.0 менее вибронагружен. Так все же подколбас V6 - это баг или фича?

Capon писал(а):Твинспарк однозначно поспокойнее чем V6.
V6 частенько потряхивает машину, особенно нахолодную.
Vit155 писал(а):Бубльгум из Сингапура писал(а):Такую же тему замечал на других 2.5V6. Складывается впечатление, что TS2.0 менее вибронагружен. Так все же подколбас V6 - это баг или фича?
думаю, что Вэ6 более критичен - форсунки должны быть тщательнее вычищены, фильтр возд. новый, лямбда не уставшая, свечи оригинальные, не видевшие левого топлива, а расходомер непременно родной
Vit155 писал(а):думаю, что Вэ6 более критичен - форсунки должны быть тщательнее вычищены, фильтр возд. новый, лямбда не уставшая, свечи оригинальные, не видевшие левого топлива, а расходомер непременно родной
Бубльгум из Сингапура писал(а):
Намек с расходомером понялВ твоей практике встречались такие идеальные невибрирующие моторы?

Бизон писал(а):Шестёрка всегда работала более устойчиво ,чем четвёрка. У меня всё отлично-шепчет.
mat 33 писал(а):по вибронагруженности Ве6 всегда хуже четверки и приравнивается к рядной трешке. идеальный в этом плане рядный 6 и все далнейшие его комбинации(V12,W18)
Stas 155V6 писал(а):mat 33 писал(а):по вибронагруженности Ве6 всегда хуже четверки и приравнивается к рядной трешке. идеальный в этом плане рядный 6 и все далнейшие его комбинации(V12,W18)
+100.
Рядная 6-ка менее вибронагружена, т.к. у нее шатунные шейки (или сами "колена" коленвала разведены звездочкой трехлучевой. Т.е. по 60 градусов между ними, а не 90 град, как на 4-ке, нпример.
В результате более равномерная нагрузка на коленвал и меньше вибраций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей