Приветствие альфистов на дороге

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Фрэнки Карбоне » Ср авг 02, 2006 4:49 pm

Кстати, это только мне кажется или еще кто-то заметил, что женщины очень редко пропускают (я не беру случаи, когда пропускают по неопытности)?
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Jorben » Ср авг 02, 2006 4:49 pm

Extravaganza писал(а):
Jorben писал(а):Покупают Стас покупают...знаю пару мадам на М3, как тебе??? Причём с одной я прокатился, я чуть под себя не сходил...ужос!!!! Причём до этого она поучивала нашего общего знакомого о том что надо спокойно ездить. А сама носится как сумасшедшая и перед каждым обгоном по 5 раз передумывает газ/тормоз/газ...

Надеюсь ты дал ей йаду?! :-D

Я потерял дар речи Стас...я думал это конец.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение ak155t » Ср авг 02, 2006 4:54 pm

Дамы редко пропускают потому что вся доступная литература (глянцевые журналы) им говорят "мужланы вас спецом унижают на дороге вы лишенки" вот и мстят как могут. А на дороге вобще не часто по своей воле уступают :D .
ak155t
джуниор

Сообщение Фрэнки Карбоне » Ср авг 02, 2006 4:57 pm

Итак, соответствующая тема готова http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5058! Хватит тут оффтопить :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Tuk » Ср авг 02, 2006 4:58 pm

ak155t писал(а):Дамы редко пропускают потому что вся доступная литература (глянцевые журналы) им говорят "мужланы вас спецом унижают на дороге вы лишенки" вот и мстят как могут. А на дороге вобще не часто по своей воле уступают :D .

+1
а еще потому, что мозг дает сигнал для правой ноги с опозданием. они просто над этим не задумываются: мужчины же, в конце концов, на руках должны нас, женщин, носить! :-D
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение NaturalBornBlond » Ср авг 02, 2006 5:05 pm

Extravaganza писал(а):
Jorben писал(а):
NaturalBornBlond писал(а):
Jorben писал(а):
Navigator писал(а):У меня вопрос!

После 2х литров на 1,8 почему :shock: . Не мало будет?

А много женщинам не надо и не нужно :smt045

Полная чушь!!! Постоянно встречаю на дороге мужиков, лошащих на заряженных авто. Главное - не мощность, а умение с ней управляться. И умение это от половй принадлежности не зависит! :twisted:

Ещё как зависит!!! Обрати внимание, что женщины в этом вопросе всегда в положении защиты и это не с проста...Лошащих женщин большинство и в потоке их видно сразу! А мужики которые не умеют ездить-это в основном приезжие из других городов, которые не могут привыкнуть к ритму большого города, старички(никогда им не сигналю) ну и некоторый процент ,повторюсь, несостоявшихся водил.

Жорик, я ездил с NBB. Она ездит конечно, хуже меня :-D , но все равно очень и очень достойно, лучше среднестатистического мужчины.

:oops: :wink:
Just visiting this planet.
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение OO7 » Ср авг 02, 2006 9:20 pm

Navigator писал(а):
NaturalBornBlond писал(а):
Вагон не продаеЦЦА, ни за какие коврижки

Не зарекайся :-D А может я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться 8)

Я его сыну отдам, если школу на одни 5 окончит))) Стимул :D

если у сына не получится то все пятёрки в школе у меня были!!! Эх везёт нынешним пионерам
156SS===>159 2,2Selespeed
OO7

Сообщение NaturalBornBlond » Чт авг 03, 2006 5:50 pm

Вань, твой "желтый шлепок" на ак. Сахарова около Лукойла стоит? Щас проезжала - мысленно передала те привет :) Никогда не замечала, что у тебя 39 регион :shock:
Just visiting this planet.
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт авг 03, 2006 10:33 pm

А вот я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ убитые 156-166-е с оторванными шильдиками, грязные, затертые, залепленные скотчем. Таких стало (к огромному сожалению) очень много.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение alexx82 » Чт авг 03, 2006 10:40 pm

Extravaganza писал(а):А вот я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ убитые 156-166-е с оторванными шильдиками, грязные, затертые, залепленные скотчем. Таких стало (к огромному сожалению) очень много.

А может быть наоборот надо поприветствовать эту замученную хозяинм машинку, поддержать её! :wink: Ведь машины не выбирают своих владельцев! :-)
alexx82
Альфа Творец!

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт авг 03, 2006 10:44 pm

alexx82 писал(а):
Extravaganza писал(а):А вот я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ убитые 156-166-е с оторванными шильдиками, грязные, затертые, залепленные скотчем. Таких стало (к огромному сожалению) очень много.

А может быть наоборот надо поприветствовать эту замученную хозяинм машинку, поддержать её! :wink: Ведь машины не выбирают своих владельцев! :-)

Нет. 156-е часто покупают падкие на халяву, которые хотят за 10К и рыбку съесть и ***** *****, т.е. и красиво, и быстро, и бесплатно.

Недавно видел затертую красную 156-ю с номерами "50" в спортпакете (ободранном) со спойлером, водитель которой таксовал. Жаль номера не запомнил :twisted: ПА-ЗОР!
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение alexx82 » Чт авг 03, 2006 10:52 pm

Extravaganza писал(а):
alexx82 писал(а):

Нет. 156-е часто покупают падкие на халяву, которые хотят за 10К и рыбку съесть и ***** *****, т.е. и красиво, и быстро, и бесплатно.

Недавно видел затертую красную 156-ю с номерами "50" в спортпакете (ободранном) со спойлером, водитель которой таксовал. Жаль номера не запомнил :twisted: ПА-ЗОР!

повторюсь... машина в этом не виновата! пожалей её, моргни дружелюбно! поддержи в борьбе с хозяином-злыднем!! :)
alexx82
Альфа Творец!

Сообщение Tuk » Чт авг 03, 2006 10:58 pm

шо ж теперь и ГТВ с разбитыми габаритами и помятыми бочинами не приветствовать? :-D :-D
Tuk
альфавладелец

Сообщение Tuk » Чт авг 03, 2006 11:10 pm

Стас! на самом деле это только вершина айсберга.. я в свое время, когда хотел купить Альфу, смотрел 156-ю вэ6 красного цвета.. кузов в идеальном состоянии.. но когда ее завели... двигатель таааак троил!! кузов, буквально, трясся!!! потом, через альфиста одного я узнал, что у этой машины баааальшие проблемы с двигателем.. и обслуживалась она, мягко говоря, никак!!! это я насчет внешнего вида... не все золото, что блестит!!
с другой стороны ты прав: такую красавицу как, например, 156-я непрочь за копейки поиметь любой.. а потом выкинуть на свалку, или втюхать кому-нибудь занедораха!!!
а насчет приветствий, очень много мыла в Москве, за рулем которых дядьки в возрасте (в очках, с усами и тд..). посмотрят безразличным взглядом в мою сторону (ну, мож, на колёсья немного попялятся, и всё) и отводят такой же равнодушный взгляд.. ну и чё с ними "приветствоваться"??? оно мне надо??
Tuk
альфавладелец

Сообщение storeks » Пт авг 04, 2006 1:31 am

Extravaganza писал(а):Недавно видел затертую красную 156-ю с номерами "50" в спортпакете (ободранном) со спойлером, водитель которой таксовал. Жаль номера не запомнил :twisted: ПА-ЗОР!

Саня??? Шифруешься? :D Номера 50, затертая, "спортпакет"... :-D :-D :-D
storeks
.

Пред.След.

Вернуться в О клубе