Модераторы: russiangirl, Лютег
Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):Покупают Стас покупают...знаю пару мадам на М3, как тебе??? Причём с одной я прокатился, я чуть под себя не сходил...ужос!!!! Причём до этого она поучивала нашего общего знакомого о том что надо спокойно ездить. А сама носится как сумасшедшая и перед каждым обгоном по 5 раз передумывает газ/тормоз/газ...
Надеюсь ты дал ей йаду?!
ak155t писал(а):Дамы редко пропускают потому что вся доступная литература (глянцевые журналы) им говорят "мужланы вас спецом унижают на дороге вы лишенки" вот и мстят как могут. А на дороге вобще не часто по своей воле уступают.
Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Jorben писал(а):Navigator писал(а):У меня вопрос!
После 2х литров на 1,8 почему. Не мало будет?
А много женщинам не надо и не нужно
Полная чушь!!! Постоянно встречаю на дороге мужиков, лошащих на заряженных авто. Главное - не мощность, а умение с ней управляться. И умение это от половй принадлежности не зависит!
Ещё как зависит!!! Обрати внимание, что женщины в этом вопросе всегда в положении защиты и это не с проста...Лошащих женщин большинство и в потоке их видно сразу! А мужики которые не умеют ездить-это в основном приезжие из других городов, которые не могут привыкнуть к ритму большого города, старички(никогда им не сигналю) ну и некоторый процент ,повторюсь, несостоявшихся водил.
Жорик, я ездил с NBB. Она ездит конечно, хуже меня, но все равно очень и очень достойно, лучше среднестатистического мужчины.
Navigator писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Вагон не продаеЦЦА, ни за какие коврижки
Не зарекайсяА может я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться
Я его сыну отдам, если школу на одни 5 окончит))) Стимул
Extravaganza писал(а):А вот я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ убитые 156-166-е с оторванными шильдиками, грязные, затертые, залепленные скотчем. Таких стало (к огромному сожалению) очень много.
alexx82 писал(а):Extravaganza писал(а):А вот я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ убитые 156-166-е с оторванными шильдиками, грязные, затертые, залепленные скотчем. Таких стало (к огромному сожалению) очень много.
А может быть наоборот надо поприветствовать эту замученную хозяинм машинку, поддержать её!Ведь машины не выбирают своих владельцев!
Extravaganza писал(а):alexx82 писал(а):Extravaganza писал(а):А вот я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ убитые 156-166-е с оторванными шильдиками, грязные, затертые, залепленные скотчем. Таких стало (к огромному сожалению) очень много.
А может быть наоборот надо поприветствовать эту замученную хозяинм машинку, поддержать её!Ведь машины не выбирают своих владельцев!
Нет. 156-е часто покупают падкие на халяву, которые хотят за 10К и рыбку съесть и ***** *****, т.е. и красиво, и быстро, и бесплатно.
Недавно видел затертую красную 156-ю с номерами "50" в спортпакете (ободранном) со спойлером, водитель которой таксовал. Жаль номера не запомнилПА-ЗОР!
Extravaganza писал(а):А вот я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ убитые 156-166-е с оторванными шильдиками, грязные, затертые, залепленные скотчем. Таких стало (к огромному сожалению) очень много.
Extravaganza писал(а):Недавно видел затертую красную 156-ю с номерами "50" в спортпакете (ободранном) со спойлером, водитель которой таксовал. Жаль номера не запомнилПА-ЗОР!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей