Женщины vs. мужчины. Отношения на дороге

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Женщины vs. мужчины. Отношения на дороге

Сообщение Фрэнки Карбоне » Ср авг 02, 2006 4:55 pm

Многие мужчины считают, что женщины не умеют водить. Женщины думают, что мужчины самоуверены и принижают их драйверские способности. Лашим, пишем реальные истории, спорим :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение ak155t » Ср авг 02, 2006 4:59 pm

Думаю что основа спора в том что м и ж разное ищут на дороге хорошо и плохо не совпадает и отсюда свои м и чужие ж :D .
ak155t
джуниор

Re: Женщины vs. мужчины. Отношения на дороге

Сообщение Tuk » Ср авг 02, 2006 5:00 pm

Extravaganza писал(а):Многие мужчины считают, что женщины не умеют водить. Женщины думают, что мужчины самоуверены и принижают их драйверские способности. Лашим, пишем реальные истории, спорим :D

ну вот, другое дело!
ЗЫ. Стас, тебе надо в "подпись2 добавить "..и женщинам.." :-D :-D
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Ср авг 02, 2006 5:01 pm

Продолжая тему: женщины почти никогда не пропускают. Видимо накопились обиды за "унижения", полученные за период первых шагов за рулем.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Jorben » Ср авг 02, 2006 5:06 pm

Кстати одна крайность это неуверенные и нерешительные женщины...а есть же другая, страшная и опасная!! Это сомоуверенные женщины, в основном поклонницы всякого дерьма типа стритрейсинга. Они яро пытаются показать мужикам что они лучше и очень нелепо гоняют...
Для меня идеальный вариант, это когда девушка спокойно ездит, где надо поднажмёт и не плетётся в левом ряду.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение reasondeluxe » Ср авг 02, 2006 5:08 pm

Tuk писал(а):айда запустим новый топик, и уже там, рассудительно буим опускать деуок ниже плинтуса.. :-D :-D

:evil: :evil: :evil:

Extravaganza писал(а):Жорик, кто спорит! Они и не покупают спортивные машины. Финал мечтаний - огромный джип. Ну ты понимаешь - чувство защищенности, хорошо видно с высоты... :-D

По мнению психологов, желание некоторых женщин иметь огромное авто есть признак психотипа женщин, коему свойственна фаллосовая зависть... со всеми вытекающими. ;-) Но ведь эта самая зависть свойственна далеко не всем… :roll:

Extravaganza писал(а):Продолжая тему: женщины почти никогда не пропускают. Видимо накопились обиды за "унижения", полученные за период первых шагов за рулем.

Привычка конкурировать :smt045
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Tuk » Ср авг 02, 2006 5:12 pm

Extravaganza писал(а):Продолжая тему: женщины почти никогда не пропускают. Видимо накопились обиды за "унижения", полученные за период первых шагов за рулем.

причем здесь обиды?? Есть тут люди, дружащие с арифметикой (точнее, теорией вероятности)? можно посчитать.
какая часть женщин купила права? (эту часть убираем).. какая часть женщин не с первого раза (и то, путем зазубривания) сдала ПДД? (убираем), то же самое с экзаменом по вождению (убираем).. какова вероятность того, что женщина будет помнить то, что зазубрила (ПДД) через 3 года вождения? (убираем).. еще много чего можно сказать..
а примеров жизненных масса… например, если меня при наличии недостаточного места для маневра не пропускает аффта, которая едет под горку (я соответственно, в гору), то с вероятностью 90% можно утверждать, что это женщина!!
моя бывшая подруга на протяжении 4 лет просто наотрез отказывалась пропускать пешеходов, выходящих из трамвая (естессна, движение на одном уровне).. сколько я на нее не орал: без толку!!! Прошу заметить, это не правила хорошего тона, это – требования ПДД)..
Может дело в строении мозга женщины!!!!
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение NaturalBornBlond » Ср авг 02, 2006 5:15 pm

Не пропускаю, если нагло лезут в полной уверенности, что его нельзя не пропустить. :twisted: Когда человек спокойно пытается перестроиться с вкюченным поворотником - всегда пропущу!
Just visiting this planet.
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Ср авг 02, 2006 5:18 pm

Lihach(ka) писал(а):
Tuk писал(а):айда запустим новый топик, и уже там, рассудительно буим опускать деуок ниже плинтуса.. :-D :-D

:evil: :evil: :evil:

Extravaganza писал(а):Жорик, кто спорит! Они и не покупают спортивные машины. Финал мечтаний - огромный джип. Ну ты понимаешь - чувство защищенности, хорошо видно с высоты... :-D

По мнению психологов, желание некоторых женщин иметь огромное авто есть признак психотипа женщин, коему свойственна фаллосовая зависть... со всеми вытекающими. ;-) Но ведь эта самая зависть свойственна далеко не всем… :roll:

Привычка конкурировать :smt045

Фаллосовая зависть??? Что это еще такое?! :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение NaturalBornBlond » Ср авг 02, 2006 5:19 pm

Tuk писал(а):

причем здесь обиды?? Есть тут люди, дружащие с арифметикой (точнее, теорией вероятности)? можно посчитать.
какая часть женщин купила права? (эту часть убираем).. какая часть женщин не с первого раза (и то, путем зазубривания) сдала ПДД? (убираем), то же самое с экзаменом по вождению (убираем).. какова вероятность того, что женщина будет помнить то, что зазубрила (ПДД) через 3 года вождения? (убираем).. еще много чего можно сказать..
а примеров жизненных масса… например, если меня при наличии недостаточного места для маневра не пропускает аффта, которая едет под горку (я соответственно, в гору), то с вероятностью 90% можно утверждать, что это женщина!!
моя бывшая подруга на протяжении 4 лет просто наотрез отказывалась пропускать пешеходов, выходящих из трамвая (естессна, движение на одном уровне).. сколько я на нее не орал: без толку!!! Прошу заметить, это не правила хорошего тона, это – требования ПДД)..

Дык она небось от твоего ора со страха сразу все забывала и педали путала :smt044
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Ср авг 02, 2006 5:20 pm

NaturalBornBlond писал(а):Не пропускаю, если нагло лезут в полной уверенности, что его нельзя не пропустить. :twisted: Когда человек спокойно пытается перестроиться с вкюченным поворотником - всегда пропущу!

Кстати, я думаю, что пропускать будет только полностью удовлетворенная и уверенная в себе женщина :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение reasondeluxe » Ср авг 02, 2006 5:20 pm

Tuk писал(а):Интересы: гитара, женщины (см. профиль Тuka)

Tuk писал(а):Может дело в строении мозга женщины!!!!

Интерес, конечно, налицо... :lol:
А вообще, может, в профиле в скобочках стоит добавить, что женщины за рулем не входят в круг твоих интересов... ;-)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Jorben » Ср авг 02, 2006 5:22 pm

Дело в том, что вся проблема кроется в женской природе и сущности...Мыслим мы по разному вот и всё. Можно провести много параллелей...Почему в гонках очень редко встречаются женщины?? А удачливые гонщицы?? Одна, две???...просто это не в женской природе водить спортивные машины. Если только обладать и передвигаться...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Alexey » Ср авг 02, 2006 5:25 pm

Extravaganza писал(а):
NaturalBornBlond писал(а):Не пропускаю, если нагло лезут в полной уверенности, что его нельзя не пропустить. :twisted: Когда человек спокойно пытается перестроиться с вкюченным поворотником - всегда пропущу!

Кстати, я думаю, что пропускать будет только полностью удовлетворенная и уверенная в себе женщина :D

и что ты предлагаешь?;)
Alexey
.

Сообщение NaturalBornBlond » Ср авг 02, 2006 5:25 pm

Думаю, что в данном случае все дело было в пассажире :-D
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))