Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Alfanero996 писал(а):Я в английском не силен и знаю только одного Антонова - Юрку-композитора-певца. А хто такой Владимир Антонов? И нафига ему Дзагато?
bad_Q писал(а):оооочень странно. я то думал что Дзагато едва ли не единственное ателье без финансовых трудностей... нащупало свою нишу - эдакое современное кочбилдерство...
боюсь ничем хорошим это не кончится. сразу TVR приснопамятный вспомнился, да и Спайкер скорее мертв чем жив...
Guderian писал(а):scsi9 писал(а):чтобы эффективно управлять компанией не обязательно самому разбираться в продукте
Как управленец должен с тобой не согласиться...
scsi9 писал(а):Guderian писал(а):scsi9 писал(а):чтобы эффективно управлять компанией не обязательно самому разбираться в продукте
Как управленец должен с тобой не согласиться...
твоё право))
я лично знаю 3 человек, которые практически ничего не понимая в самом продукте, но будучи грамотными управленцами, психологами и имея "шестое чувство", достигли некислых высот буквально за несколько лет (банк, медицинская компания и лизинг).
раньше тоже был такого же мнения.
главное, чтобы рядом был человек, который будет шарить в самом продукте и давать грамотные советы и рекомендации.
Guderian писал(а):scsi9 писал(а):главное, чтобы рядом был человек, который будет шарить в самом продукте и давать грамотные советы и рекомендации.
Ага... То есть на лицо зависимость от внешних обстоятельств...
Guderian писал(а):scsi9 писал(а):хм, а у кого нет такой зависимости?
У человека, который понимает специфику своего бизнеса.
Guderian писал(а):scsi9 писал(а):нет такого человека, который в одиночку потянет более-менее крупный бизнес. Каким бы он не был докой, без грамотной команды это утопия.
Человеку не нужно ничего тянуть. Ему нужно разбираться в предмете, которым он занимается. Команда и размер бизнеса тут не причем. Умение разбираться в собственном деле позволит набрать профессиональную команду. Ведь понимая специфику бизнеса, управленец сможет легко определять, кто профпригоден, а кто нет для его команды.
Guderian писал(а):scsi9 писал(а):я рад что каждый из нас остался при своём мнении))
У меня к вам, кстати, вопрос, а как вы поймете, что человек хороший профессионал, если не знаете предмет этой профессии?
как вы поймете, что человек хороший профессионал, если не знаете предмет этой профессии?
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей