Вчера ночью был произведен мощный тестдрайв легендарного полного привода Lancia Integrale. Тест проводился на площади перед городским ж/д-вокзалом (ну это конечно громко сказано), короче в районе платформы Фрязино-Пассажирская. Под улюлюканье и восхищенные взгляды бомжей, видимо, специально прибывших для просмотра шоу, на последней электричке с Ярославского вокзала, я совершал акробатические этюды на своей Q4, осыпая их при очередном заносе волной кристмально белого снега!
Ну вообщем это все лирика, я чо хотел спросить. У меня никак не получалось войти в поворот боком То есть я как только не пытался и под сброс газа, и контрсмещением, в итоге либо если я медленно кручу рулем, она поворачивает совсем чуть-чуть, либо если быстро кручю рулем едет вообще прямо. Единственный способ при котором я мог входить в занос, это поворачивая вкатыванием поддать газу, при вывернутом руле, в этом случае жопа очень охотно срывается, вплоть до того, что можно просто вращаться на месте вокруг передней оси, и офигительно просто после этого ловицо, то есть на газ несет жопу, на отпускание морду. Я построил из бомжей импровизируемые ворота (к сожалению конусов не было), и даже несколько раз в них попал.
Ну с прямой боком не ставиться зараза, как ни крути. Варианта вообщем-то два
1. Мне подсунунли-таки БМВ! Блин я помню, хитрые глаза того итальянца, который впаривал мне эту телегу!
2. Чота я не так делаю.
Второй пункт, конечно маловероятен, учитывая моё боевое альфическое прошлое, но так на всякий случай решил поинтересоваться, может, кто-то скажет чонить путное.
Так что собственно вопрос, как эффектно, ну что-бы при диффчонках,
поставить машину боком, перед поворотом, как чо потом я вроде уже разобрался -:))
Да на всякие раллийные курсы не посылать, все равно не пойду. Все мои знакомые, кто на них ходил, почему-то пересели с мощных раллийных машин, на Рейндж Роверы и тойоты Камри, я пока не готов -:))

Видел только у 164Q4 электроблоку, но тот привод спроектирован и собран в германии-там же, где и Гелики