Кто что слушает за рулем?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение STORK » Сб мар 11, 2006 1:52 pm

kamikadZe писал(а)::)).....вот такой я дружелюбный:)

:smt039
When I see an Alfa Romeo go by, I tip my hat.
- Henry Ford
STORK
альфавладелец

Сообщение Jorben » Вс мар 12, 2006 12:09 am

Creedence Clearwater Revival, Billy Idol, Fun Lovin Criminals
Deep Dish, Erick Morillo, Bob Sinclar
Method Man, Wutang Clan, ONYX...это то что сразу в голову пришло
И никакого современного Хип Хопа...ненавижу)))
Jorben
Почетный альфист

Сообщение goodnest » Вс мар 12, 2006 1:06 pm

Jorben писал(а):Creedence Clearwater Revival, Billy Idol, Fun Lovin Criminals

Billy Idol, это совсем тяжело, даже не выносимо:)
goodnest
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Вс мар 12, 2006 1:12 pm

дядька билли эт нормально.....а уж с найн инч нэйлс в купе:).......а на счет хип хопа...не знаю но иногда тянет на старину....ну ноториуса там послушать или лучшего белого читающего реп-еверласта-солиста хаус оф пейн(так в догонку тупака терпетьникогда не мог).....он согласен это все прошлай век...так сказать олд скул(эт я про рэп)
kamikadZe

Сообщение Babai » Вс мар 12, 2006 1:23 pm

Не знаю, а мне иногда хочется нашего рэпа послушать, торкает иногда под настроение :)
Babai
ветеран

Сообщение kamikadZe » Вс мар 12, 2006 1:33 pm

"наш рэп"....реп это "голос улиц"...голос черных кварталов бруклина....голос гарлема.....а какие улицы...и главное откуда видел любой современный российский репер?????....тот же децл...тимоти....легалайз-все они маменькины сынки и улицы они видели только из оком папиного 600-го.......единственное более мение известное более мение исключение "каста"....все-все остальные известные ***************.....ИМХО......и вообсче да здравствует трактор боулинг если про наших "уличных"музыкантах говорить...ну или бухта радости.....бритва оккама опять же.....ну и 7000$ наконец....
kamikadZe

Сообщение Jorben » Вс мар 12, 2006 2:18 pm

kamikadZe писал(а):дядька билли эт нормально.....а уж с найн инч нэйлс в купе:).......а на счет хип хопа...не знаю но иногда тянет на старину....ну ноториуса там послушать или лучшего белого читающего реп-еверласта-солиста хаус оф пейн(так в догонку тупака терпетьникогда не мог).....он согласен это все прошлай век...так сказать олд скул(эт я про рэп)

Старый гангста-рэп я очень люблю, но с современным хипхопом он не имеет ничегообщего...Олд скул-это класс
Кстати вчера в шереметьво2 видел децла, подехал на черной мазда3 1.6))
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Jorben » Вс мар 12, 2006 2:23 pm

goodnest писал(а):
Jorben писал(а):Creedence Clearwater Revival, Billy Idol, Fun Lovin Criminals

Billy Idol, это совсем тяжело, даже не выносимо:)

Не знаю, ничего тяжелого...а GunsNroses как тогда называется?
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Ураганчик » Вс мар 12, 2006 5:16 pm

kamikadZe писал(а):"наш рэп"....реп это "голос улиц"...голос черных кварталов бруклина....голос гарлема.....а какие улицы...и главное откуда видел любой современный российский репер?????....тот же децл...тимоти....легалайз-все они маменькины сынки и улицы они видели только из оком папиного 600-го.......единственное более мение известное более мение исключение "каста"....все-все остальные известные ***************.....ИМХО......и вообсче да здравствует трактор боулинг если про наших "уличных"музыкантах говорить...ну или бухта радости.....бритва оккама опять же.....ну и 7000$ наконец....

каста-рулит :-),юг-тоже оч не плохо, лига кстати не такой уж лох...а трактора и 7000$-это хрень,полная,дети печенья блин и дерста :-D ...из нашей альтернативы рулит-scang,и то с корнявых все драли,у нас много классных,но неизвестных команд.было здорово,когда их по "учитесь плавать" крутили...
а еще у нас есть "психея",благодаря ей альтернативу можно услышать в наушниках милой девочки из 9го класса :-D :-D :-D катастрофа...
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Вс мар 12, 2006 6:58 pm

ну тракоторов то не трож:)0 и 7000$ тож не стоит....не самые худшие представители альтернативной культуры.....а психея.....почему ужас-то???....да и амматори тож катострофичнах рефлексов не вызывает:)

вообсче выскажу одну на мой взгляд интересную мысль.....альтернативно рок-рольная музыка российского розлива не есть ужасть по причине довольно нетривиальных текстов....она заставляет людей ее слушающих малость задуматься над тем,что происходит в этом мире-в отличие от попсы.поэтому уж коль человек,а я говорю сейчас про молодых людей,вне зависимости от их пола,начал слушать подобную музыку это уже хорошо,как бы внешне это не проявлялось...редко кто слушает ТАКУЮ музыку потому как она МОДНАЯ....при этом прошу не забывать,что хоть человеческим стадом и удобней управлять,но основной ценностью государства являються всеже люди думающие...а реп,ну чтож,тяга к тюремной романтике в стране,в которой сидело 2/3 населения вполне обьяснима,но вот позитивна ли она???этоже только романтика,ничего не имеющая с реальностью-кому нить из этих романтиков доводилось видеть как выглядит реальное пулевое ранение???комунибуть доводилось хоронить друзей???ктонибуть осознавал то,что "А ля гер ком а ля гер"...может кончно ты,а может и тебя???...так что реп не есть позитивно.....
многие могут мне возразить,что у альтернативно рокнрольной культуры гораздо более подстегивающий к антипозитивным поступкам имидж-чтож отчасти может они и правы-все дело в том,что нормальный человек отвечает себе на вопрос "что делать"....а остальные на "кто виноват"....

все сказанное являеться исключительно точкой зрения автора и не навязываеться остальным участникам форума в качестве неоспоримой истины:)
kamikadZe

Сообщение Ураганчик » Вс мар 12, 2006 7:17 pm

для меня альтернатива-это бунт,неформальность,смысл,переживания...ну трактора ладно,а 7000$-это гибрид какой-т,извини,со ска-движением.конечно у меня уже давно не висит ЧЕ на стенке,и даже значек с Феделем я уже снял,и дырка в ухе зарастает,и даже переживания о несложившехся отношениях с противоположным полом в школе остались...но все равно я не ищу позитив в альтернативе...да и рэп-далеко не тюремная романтика,это музыка первую очередь о духе,смелости,мужественности и риске,просто некоторым удобнее это на криминале расписывать...
вот так,надо при встрече поболтать будет,интересно это..
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Babai » Вс мар 12, 2006 7:22 pm

kamikadZe писал(а):"наш рэп"....реп это "голос улиц"...голос черных кварталов бруклина....голос гарлема.....а какие улицы...и главное откуда видел любой современный российский репер?????....тот же децл...тимоти....легалайз-все они маменькины сынки и улицы они видели только из оком папиного 600-го.......единственное более мение известное более мение исключение "каста"....все-все остальные известные ***************.....ИМХО......и вообсче да здравствует трактор боулинг если про наших "уличных"музыкантах говорить...ну или бухта радости.....бритва оккама опять же.....ну и 7000$ наконец....
В принцепе, я в большей части и имел в виду Касту
Babai
ветеран

Сообщение kamikadZe » Вс мар 12, 2006 7:24 pm

че есчо висит:)...фиделя не люблю:)дырки в ухе не было:)переживания-жвем вместе уже 7 месяцев-не знаю что из этого выйдет,да и знать не хочу:),но чуствую родственную душу:)

а на счет моего поста-это не мое восприятие этой музыки,это обобщение сделанных мной наблюдений.и заметь,там не было и слова о том,что именно поют люди-был разговор о том как их воспринимают:)

а на счет встретиться-не возражаю:),вот только когда???
kamikadZe

Сообщение Babai » Вс мар 12, 2006 7:25 pm

kamikadZe писал(а):ну чтож,тяга к тюремной романтике в стране,в которой сидело 2/3 населения вполне обьяснима,но вот позитивна ли она???
Откуда инфа?
Babai
ветеран

Сообщение Ураганчик » Вс мар 12, 2006 7:40 pm

Babai_155 писал(а):
kamikadZe писал(а):ну чтож,тяга к тюремной романтике в стране,в которой сидело 2/3 населения вполне обьяснима,но вот позитивна ли она???
Откуда инфа?

можно посмотреть вокруг:я одно время в бутово учился,так вот мой выпуск еще ничего,а вот на год старше и там половина в наркологичке по 2ва курса отлежала,еще треть по условке имеет,оставшиеся идут к этому с маниакальным упорством,так что 2\3-это не так далеко от истины,я думаю.а более старшее поколение-середины 90х,там вобще труба полная.
Ураганчик
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))