kamikadZe писал(а)::)).....вот такой я дружелюбный:)

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
kamikadZe писал(а)::)).....вот такой я дружелюбный:)

Jorben писал(а):Creedence Clearwater Revival, Billy Idol, Fun Lovin Criminals
Deep Dish, Erick Morillo, Bob Sinclar
Method Man, Wutang Clan, ONYX...это то что сразу в голову пришло
И никакого современного Хип Хопа...ненавижу)))
kamikadZe писал(а):дядька билли эт нормально.....а уж с найн инч нэйлс в купе:).......а на счет хип хопа...не знаю но иногда тянет на старину....ну ноториуса там послушать или лучшего белого читающего реп-еверласта-солиста хаус оф пейн(так в догонку тупака терпетьникогда не мог).....он согласен это все прошлай век...так сказать олд скул(эт я про рэп)
goodnest писал(а):Jorben писал(а):Creedence Clearwater Revival, Billy Idol, Fun Lovin Criminals
Deep Dish, Erick Morillo, Bob Sinclar
Method Man, Wutang Clan, ONYX...это то что сразу в голову пришло
И никакого современного Хип Хопа...ненавижу)))
Billy Idol, это совсем тяжело, даже не выносимо:)
kamikadZe писал(а):"наш рэп"....реп это "голос улиц"...голос черных кварталов бруклина....голос гарлема.....а какие улицы...и главное откуда видел любой современный российский репер?????....тот же децл...тимоти....легалайз-все они маменькины сынки и улицы они видели только из оком папиного 600-го.......единственное более мение известное более мение исключение "каста"....все-все остальные известные ***************.....ИМХО......и вообсче да здравствует трактор боулинг если про наших "уличных"музыкантах говорить...ну или бухта радости.....бритва оккама опять же.....ну и 7000$ наконец....
,юг-тоже оч не плохо, лига кстати не такой уж лох...а трактора и 7000$-это хрень,полная,дети печенья блин и дерста
...из нашей альтернативы рулит-scang,и то с корнявых все драли,у нас много классных,но неизвестных команд.было здорово,когда их по "учитесь плавать" крутили...
катастрофа...В принцепе, я в большей части и имел в виду КастуkamikadZe писал(а):"наш рэп"....реп это "голос улиц"...голос черных кварталов бруклина....голос гарлема.....а какие улицы...и главное откуда видел любой современный российский репер?????....тот же децл...тимоти....легалайз-все они маменькины сынки и улицы они видели только из оком папиного 600-го.......единственное более мение известное более мение исключение "каста"....все-все остальные известные ***************.....ИМХО......и вообсче да здравствует трактор боулинг если про наших "уличных"музыкантах говорить...ну или бухта радости.....бритва оккама опять же.....ну и 7000$ наконец....
Откуда инфа?kamikadZe писал(а):ну чтож,тяга к тюремной романтике в стране,в которой сидело 2/3 населения вполне обьяснима,но вот позитивна ли она???
Babai_155 писал(а):Откуда инфа?kamikadZe писал(а):ну чтож,тяга к тюремной романтике в стране,в которой сидело 2/3 населения вполне обьяснима,но вот позитивна ли она???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей