звук !

Модераторы: russiangirl, Лютег
Sonar писал(а):Это немного не то видео. Звук не совсем такой.
yura piter писал(а):Sonar писал(а):Это немного не то видео. Звук не совсем такой.
+1,звук у 3.0 другой,более утробный и обороты набираются моментально.и приборка на 3.0 с красными приборами
Mixa писал(а):yura piter писал(а):Sonar писал(а):Это немного не то видео. Звук не совсем такой.
+1,звук у 3.0 другой,более утробный и обороты набираются моментально.и приборка на 3.0 с красными приборами
Юрий у Вас Альфа-Ромео 75 3.0?
yura piter писал(а):Mixa писал(а):yura piter писал(а):Sonar писал(а):Это немного не то видео. Звук не совсем такой.
нет.я помню свои 164,особенно первую,с выпуском зендер и отсечкой на 7000 об.(не знаю что с мозгами до меня делали,но на четвёртой колёса иногда проворачивало).правда передач в конце было всего две,вторая и четвёртая...
yura piter писал(а):Mixa писал(а):yura piter писал(а):Sonar писал(а):Это немного не то видео. Звук не совсем такой.
нет.я помню свои 164,особенно первую,с выпуском зендер и отсечкой на 7000 об.(не знаю что с мозгами до меня делали,но на четвёртой колёса иногда проворачивало).правда передач в конце было всего две,вторая и четвёртая...
Montekki писал(а):А как же коллектор с надписью 6С? Он даёт +500 к звуковому оформлению))).
Montekki писал(а):А как же коллектор с надписью 6С? Он даёт +500 к звуковому оформлению))).
Sonar писал(а):Montekki писал(а):А как же коллектор с надписью 6С? Он даёт +500 к звуковому оформлению))).
В точку!А у меня вообще два. Один дома лежит.
Montekki писал(а):Sonar писал(а):Montekki писал(а):А как же коллектор с надписью 6С? Он даёт +500 к звуковому оформлению))).
В точку!А у меня вообще два. Один дома лежит.
Я второй в багажнике вожу - звук чумовой! Рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей