Модераторы: russiangirl, Лютег
yura piter писал(а):а я спокойно отношусь к 6С ресиверу,у меня со сплошными полосками но он будет с бОООльшими шестью дыркамиP.S. не расстраивайте меня слухами о симметричной выхлопной системе,стандартный выхлоп я ставить не буду уже.и выхлоп 164 с банками зендер отличается так же сильно от стандартна,как табак от марихуанны
эффект от звука моей первой 164 был именно такой.
Montekki писал(а):Sonar писал(а):Montekki писал(а):А как же коллектор с надписью 6С? Он даёт +500 к звуковому оформлению))).
В точку!А у меня вообще два. Один дома лежит.
Я второй в багажнике вожу - звук чумовой! Рекомендую!
Вот они, критические дни настоящего мужика. Когда он абсолютно здоров и очень хочет, но целых 3 месяца – временно не может, ссука.
zeth писал(а):Вот они, критические дни настоящего мужика. Когда он абсолютно здоров и очень хочет, но целых 3 месяца – временно не может, ссука.
Имхо время ядовитых реагентов прошло. Займись кузовным ремонтом и альфа порадует тебя зимой ничуть не меньше.
Sonar писал(а):
Для меня осень означает одно – я долгих три месяца буду ездить на своих машинах раз две недели и то по паркингу. Три месяца я буду думать только о двух вещах – как бы не спиться и как же, сука, холодно.
zeth писал(а):Вот они, критические дни настоящего мужика. Когда он абсолютно здоров и очень хочет, но целых 3 месяца – временно не может, ссука.
Имхо время ядовитых реагентов прошло. Займись кузовным ремонтом и альфа порадует тебя зимой ничуть не меньше.
Montekki писал(а):zeth писал(а):Вот они, критические дни настоящего мужика. Когда он абсолютно здоров и очень хочет, но целых 3 месяца – временно не может, ссука.
Только не у нас (СПБ), к сожалению. Первый снег уже растаял, оставив машины покрытыми противной серой патиной дорожного говна. Зная это, я свою поставил в гараж уже 2 недели как.
Rokky писал(а):Ухх! Рычит, зверюга!!
Фотки - класс! Особенно восхитило состояние подкапотного со смытой пеной!
Sonar писал(а):
До идеала далеко. Самый верный способ - сорить баблом и ставить все новое, пока еще можно урвать.
Rokky писал(а):Sonar писал(а):
До идеала далеко. Самый верный способ - сорить баблом и ставить все новое, пока еще можно урвать.
Я тоже, когда натыкаюсь на ебэе или в спец-магазинах Европы, маниакально скупаю редкие новые запчасти из старых запасов спекулянтов на мои грали, причём независимо от того, "надо или не надо". Что называется, не могу пройти мимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей