75 America или как мы сходим с ума.

Театр одного Степана )

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: 75 America или как мы сходим с ума.

Сообщение yura piter » Вт окт 21, 2014 11:51 pm

а я спокойно отношусь к 6С ресиверу,у меня со сплошными полосками но он будет с бОООльшими шестью дырками :-) P.S. не расстраивайте меня слухами о симметричной выхлопной системе,стандартный выхлоп я ставить не буду уже.и выхлоп 164 с банками зендер отличается так же сильно от стандартна,как табак от марихуанны :D эффект от звука моей первой 164 был именно такой.
yura piter
Гоголевед

Сообщение tri_litra » Ср окт 22, 2014 12:04 am

yura piter писал(а):а я спокойно отношусь к 6С ресиверу,у меня со сплошными полосками но он будет с бОООльшими шестью дырками :-) P.S. не расстраивайте меня слухами о симметричной выхлопной системе,стандартный выхлоп я ставить не буду уже.и выхлоп 164 с банками зендер отличается так же сильно от стандартна,как табак от марихуанны :D эффект от звука моей первой 164 был именно такой.

юр. О 75 сужу исключительно по фото. Такой у меня не было никогда.о 164 3.0 12в - на такой езжу. Секции 6-2 у меня более мение равнодлинные (рулетошные измерения), а вот 2-1 разница почти 10см. Передняя секция длиннее задней, что логично. Мерял лично дабы иметь печку для ваяния коллектора на спринтовый мотор.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Sonar » Ср окт 22, 2014 12:26 am

Montekki писал(а):
Sonar писал(а):
Montekki писал(а):А как же коллектор с надписью 6С? Он даёт +500 к звуковому оформлению))).

В точку! :) А у меня вообще два. Один дома лежит. :)

Я второй в багажнике вожу - звук чумовой! Рекомендую!

Спасибо! Сегодня в такси попробую!
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Sonar » Пт окт 24, 2014 9:01 pm

Сегодня на моих плечах спорили два каких-то маленьких паренька. Ну как в фильмах, один говорил одно, а второй пытался доказать обратное. Один из них был с итальянским акцентом и сильно походил на старину Джузеппе Буссо. А второй был занудным и был похож на мудака, несмотря на то, что говорил правильные вещи. Второй, ну тот который на мудака похож, назвался здравым смыслом.

Джузеппе с правого плеча: Езжай на встречу на 75! Будь мужиком!
Здравый Смысл: На какой 75, Вы рехнулись любезный? На ней только в гараж и то в выходной день и если никуда не спешишь…
ДЖ: Да не ссы ты, я не раз так делал. Если встреча не очень важная – можно смело ехать на своем янгтаймере…
ЗС: Спекся Ваш янгтаймер, милейший. На улице почти зима. Скользко, холодно, да и смесь ну вас не та…
ДЖ: Плохому танцору смесь мешает! Не слушай этого мудилу, Степан. Крахмаль рубашку, прогревай мотор и будь готов отрулить занос задней оси!
ЗС: Занос? В пробке? Хахаха! Степан, представьте себе, как Вы скоро в рубашке будете шевелить высоковольтные провода в поисках зажигания и начинайте вызывать такси. Вы ведь не дурак!
ДЖ: Будь мужиком, Степан! Едь на Альфе! Я всегда шел на риск и знаешь сколько в итоге пил шампанского?

Так они и спорили между собой, пока их голоса не заглушил настывший на холоде V6. Грубым звуком он был похож маслкар. Двигатель работал неровно, но я повернул переключатель громкости листика и заглушил его почти полностью. Даже листик в этой машине, оказывается, очень нужен. Как же все продумано…

День был сложным. По работе мало что получалось и это серьезно меня злило. К обеду злость трансформировалась в усталость и неприятие окружающего мира. Жизнь говно, подумал я, но тут пробка рассосалась и я открыл дроссель…

"Ах тыж ебтваю мать, какая ты у меня умница!" – неумело выругался от удовольствия я. Усталость ушла. Настроение – появилось. Из крошечных динамиков орала моя любимая музыка. Из подкапотного рычала моя любимая шестерка. Холодный асфальт и полное отсутствие «помощников» бодрили лучше любого кофе. Она вернула мне настроение, а мне предстояло "вернуть" ее в гараж…

Осень дерьмовая пора. По-настоящему дерьмовая, если у вас есть работа и нет субару WRX STi. Я не знаю, что там Пушкин нашел в грязной желочи листвы и промозглых осенних вечерах. Для меня осень означает одно – я долгих три месяца буду ездить на своих машинах раз две недели и то по паркингу. Три месяца я буду думать только о двух вещах – как бы не спиться и как же, сука, холодно.

Раньше я смеялся над мотоциклистами, глядя как они роняют слезы на блестящие баки своих железных коней, закрывая их на зимнюю спячку в гаражах. А теперь вселенная меня наказала и я оказался на их месте. 75 нужно помыть и поставить на зимовку. Я готов ходить по раскаленным углям натирая себе яйца кайенским перцем, лишь бы мне оставили плюсовую температуру и немножко асфальта без снега и едких реагентов…

Вот они, критические дни настоящего мужика. Когда он абсолютно здоров и очень хочет, но целых 3 месяца – временно не может, ссука.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение zeth » Пт окт 24, 2014 9:37 pm

Вот они, критические дни настоящего мужика. Когда он абсолютно здоров и очень хочет, но целых 3 месяца – временно не может, ссука.

Имхо время ядовитых реагентов прошло. Займись кузовным ремонтом и альфа порадует тебя зимой ничуть не меньше.
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Sonar » Пт окт 24, 2014 9:51 pm

zeth писал(а):

Имхо время ядовитых реагентов прошло. Займись кузовным ремонтом и альфа порадует тебя зимой ничуть не меньше.

Выехать пару раз на прогулку - можно. А так - мучать себя и машину, дороги в Киеве чистят на удивления плохо. Если снега не будет - другой вопрос.

Но решение принято - эта Альфа должна зимовать в гараже.
Sonar
Степан

Сообщение Rokky » Пт окт 24, 2014 11:42 pm

Sonar писал(а):
Для меня осень означает одно – я долгих три месяца буду ездить на своих машинах раз две недели и то по паркингу. Три месяца я буду думать только о двух вещах – как бы не спиться и как же, сука, холодно.

Как же всё это знакомо)))

Спасибо! Отличная, в целом, зарисовочка - с удовольствием прочёл!
Скрытый текст
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Rokky
гралевладелец

Сообщение Montekki » Сб окт 25, 2014 12:44 am

zeth писал(а):

Только не у нас (СПБ), к сожалению. Первый снег уже растаял, оставив машины покрытыми противной серой патиной дорожного говна. Зная это, я свою поставил в гараж уже 2 недели как.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение LEXX » Вс окт 26, 2014 8:20 pm

Montekki писал(а):
zeth писал(а):

Только не у нас (СПБ), к сожалению. Первый снег уже растаял, оставив машины покрытыми противной серой патиной дорожного говна. Зная это, я свою поставил в гараж уже 2 недели как.

:D :D :D
У нас закупили какую-то новую гадость. 75 пока ещё в кузовном ремонте, сегодня переобул кушку, отжег малость. Купил 3-месячный абонемент на автомойку. Моемся раз в 3 дня :smt0052
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Sonar » Пн окт 27, 2014 6:43 pm

Знаете когда вся жизнь проносится перед глазами? Когда ты везешь намытую 75 на консервацию в гараж, наступаешь на педаль и после дерзкого и эффектного во всех смыслах обгона попадаешь на кусок дороги, начисто покрытый льдом.

Я даже слово «блядь» до конца произнести не успел. Мне нужно было резко останавливаться и я очень хотел, чтобы то блестящее пятно оказалось просто мокрым куском дороги. Но в торможении заехав в эту область, я по поведению автомобиля сразу понял, что за несколько секунд просмотрю кинофильм из кадров о моей жизни. И посмотрел. Хорошо, что у меня хватило реакции отпустить педаль тормоза и покинуть зловещее место в более-менее управляемом состоянии…

Перед зимней спячкой было принято решение автомобиль намыть и хорошенько проехав по трассе — высушить. Я знаю, что есть целая армия противников мойки подкапотного пространства, но терять мне нечего и я пошел на этот эксперимент. Подкапотное помыли и она, несмотря на мои опасения, завелась и вела себя отлично. Правда дворники сами включились, но эту проблему с водой в разъеме я решил.

Конечно я не мог удержаться и не поснимать эту сучку в пене. Это же классика жанра! Наши дети, вскормленные на айпэдах и прочей ереси и порнухи нормальной уже не увидят. А я вот достану пыльные фотокарточки, и сыну в период его полового созревания предъявлю. Смотри, мол, сынок – вот так выглядит настоящий двигатель внутреннего сгорания! А потом добавлю – да, сын, была когда-то такая автомобильная марка Alfa Romeo…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПС: Записал, пока сушил, звук своего Буссо. Высоко не крутил, еще нельзя. Записал на айфон и получилось не совсем так, как в живую. В любом случае, будет понятно, какие звуки я слышу по пути на работу. :)

Sonar
Степан

Сообщение Rokky » Пн окт 27, 2014 7:32 pm

Ухх! Рычит, зверюга!!
Фотки - класс! Особенно восхитило состояние подкапотного со смытой пеной!

Изображение
Rokky
гралевладелец

Сообщение Rokky » Пн окт 27, 2014 7:35 pm

Кстати, какие мероприятия проводите для зимней консервации? Помимо мойки, кузов на подставки вывешиваете, зачехляете?
Последний раз редактировалось Rokky Пн окт 27, 2014 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rokky
гралевладелец

Сообщение Sonar » Пн окт 27, 2014 7:36 pm

Rokky писал(а):Ухх! Рычит, зверюга!!
Фотки - класс! Особенно восхитило состояние подкапотного со смытой пеной!

Изображение

До идеала далеко. Самый верный способ - сорить баблом и ставить все новое, пока еще можно урвать. :)
Sonar
Степан

Сообщение Rokky » Пн окт 27, 2014 7:41 pm

Sonar писал(а):
До идеала далеко. Самый верный способ - сорить баблом и ставить все новое, пока еще можно урвать. :)

Я тоже, когда натыкаюсь на ебэе или в спец-магазинах Европы, маниакально скупаю редкие новые запчасти из старых запасов спекулянтов на мои грали, причём независимо от того, "надо или не надо". Что называется, не могу пройти мимо :smt006
Rokky
гралевладелец

Сообщение Sonar » Пн окт 27, 2014 7:48 pm

Rokky писал(а):
Sonar писал(а):

Я тоже, когда натыкаюсь на ебэе или в спец-магазинах Европы, маниакально скупаю редкие новые запчасти из старых запасов спекулянтов на мои грали, причём независимо от того, "надо или не надо". Что называется, не могу пройти мимо :smt006

Потом понадобится, а их не будет в продаже :)
Sonar
Степан

Пред.След.

Вернуться в Альфа-Гарлем