Alfa Romeo Grigio

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Пока ждем кроссовер от Alfa...

Сообщение Typhoon » Чт окт 18, 2012 7:19 pm

Guderian писал(а):Porsche Roxster

А расскажите невежде, что за аппарат такой?

Такое впечатление, что сегодня автожурналистом может стать любой, кого выгнали из охранников или сторожей складов )) Рокстер-это весело, я как раз хотел у Гуди уточнить, что за зверь этот Рокстер-может я чего пропустил... А скорее всего имелся ввиду Макан http://www.autonews.ru/first_look/news. ... 10/1729319
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Guderian » Чт окт 18, 2012 7:57 pm

colosseus166 писал(а):
Guderian писал(а):Porsche Roxster

А расскажите невежде, что за аппарат такой?

Рискну предположить, что перелицованный Tiguan :what
http://www.caranddriver.com/spy-shots/2 ... ster-spied

Написано май 2008, выход 2010!

Я люблю прошлое!
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Лютег » Чт окт 18, 2012 8:28 pm

Не Рокстер, а Рокстар! Изображение
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Typhoon » Вт янв 08, 2013 3:29 pm

На ее месте должна была быть Альфа SUV © :-)

Изображение

At the heart of the new SQ5 lies Audi's 3.0-liter supercharged V6 with a compressor featuring two rotors that spin at over 20,000 rpm. The TSI unit generates 349hp (354PS) between 6,000 and 6,500 rpm, and delivers 470Nm (347 lb-ft) of torque to the crankshaft between 4,000 and 4,500 rpm.

An eight-speed tiptronic and quattro permanent all-wheel drive transfer power to the road.

According to Audi, the SQ5 TSI completes the 0-62mph (100km/h) sprint in 5.3 seconds and has an electronically limited speed of 250km/h (155 mph), while returning an average fuel consumption of 8.5 lt/100km in the NEDC (equal to 21mpg US) with CO2 emissions of 199g/km.

http://carscoop.blogspot.com/2013/01/ne ... si-to.html
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Suspense » Вт янв 08, 2013 3:34 pm

Пока ждем кроссовер от Alfa...
Я не дождался. :?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Typhoon » Вт янв 08, 2013 7:10 pm

Suspense писал(а):
Пока ждем кроссовер от Alfa...
Я не дождался. :?

А кто дождался? В наше время ждать более 10 лет одну модель могут только мумии в музее Египта...
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Vit155 » Вт янв 08, 2013 8:43 pm

а куда торопиться?
я, например, вообще не понимаю зачем он нужен - только породу портить :D
Для Лянчи, фиата - да, тем более сейчас есть "родственники" с таким великим наследием :smt006
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Typhoon » Вт янв 08, 2013 9:51 pm

Vit155 писал(а):а куда торопиться?
я, например, вообще не понимаю зачем он нужен - только породу портить :D
Для Лянчи, фиата - да, тем более сейчас есть "родственники" с таким великим наследием :smt006

Виталь, ну какая порода? Ее уже давно испортили до нас и скрестили с мопсами и йорками ) 75-я Альфа одна из последних породистых, а дальше разнобой-салат из з/ч GM/Holden/Айсин/ZF/Opel и платформ ФИАТа пошел..

Кроме того, автопроизводителя поджимают кастомеры, требующие для ровных дорог мегаполисов огромные СЮВы с полным приводом ) Уже все большие давно там и стригут бабло с гламура: Порше, БМВ, МБ, Бентли и даже Ламба подумывает... А наши все пичкают выросших поклонников с кучей детей и колясок "молодежными и задорными" безальтернативными Мито и Джульеттами )) Многие из них хотели бы вторую тачку от АР в виде СЮВа, а нет...

Лянча СЮВ? Я бы не отказался, и может быть это даже было бы более расово правильно, чем кроссовер от АР. Даже от современной Дельты не отказался бы, будь она AWD с ТСТ. Но таких нет, все половина на четвертину...
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Nichilista » Вт янв 08, 2013 10:14 pm

Typhoon писал(а):На ее месте должна была быть Альфа SUV © :-)

да ну...))) туша под две тонны. ну да мотор дурной, кватро, рюшечки-канделябрики... по автобану дубасить - еще туда-сюда )))
имхо, маленькая вольва кросс-кантри с Т5 сейчас больше альфа, чем сама альфа. жду потрогать эту помоечку, аж руки зудят )))
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Typhoon » Вт янв 08, 2013 10:35 pm

Nichilista писал(а):
Typhoon писал(а):На ее месте должна была быть Альфа SUV © :-)

да ну...))) туша под две тонны.

Как и Брера с дизельной 159 Q4. Вполне в тренде современных масс. Только повыше и с нормальной двигалкой и приводом не на одно колесо.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Nichilista » Вт янв 08, 2013 10:40 pm

Тай, ну ты же сам знаешь, что это такое - таскать на себе лишних полтонны, как минимум)
Я уже подустал от этих гиппопо. Может, конечно, и поэтому не нра)))
Но совсем пузотерки - не могу, как ежедневно-всепогодные иметь, как и монопривод )
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Typhoon » Вт янв 08, 2013 10:48 pm

Nichilista писал(а):Тай, ну ты же сам знаешь, что это такое - таскать на себе лишних полтонны, как минимум)
Я уже подустал от этих гиппопо. Может, конечно, и поэтому не нра)))

Ну если подустал-это другое дело, твои личные ощущения ) А так-то много-ли современных гражданских кроссоверов с достойными моторами массой менее 1,8т? Нет их в принципе. Кроме того, ситуация на дорогах изменилась, и если раньше я радостно мог мести хвостом зимой на Дельте и валить 180 в снежной колее по ТТК, то сейчас непрерывное круглосуточное толкание в пробках и система камер и радаров через каждые 500м свело на нет преимущества быстрых и легких авто в городах. Теперь рулят большие, комфортные, высокие и с возможностью парковаться там, где владельцы 900кг Лотусов могут только вмерзнуть в грунт до весны )) Никто не мешает иметь раздетую 75 V6 для фана, но кто согласится на ней ездить по Мск каждый день? Наличие легких и быстрых авто не отменяет необходимость для современного жителя города иметь большой просторный СЮВ для каждодневной бытовухи и поездок с детьми на каток. А у АР с этим биг проблем.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Nichilista » Вт янв 08, 2013 10:56 pm

Кутри от абтов. Но мне не нравится там многое )
И вообще - ты сейчас перечислил собственные заморочки ))) А я постоянно шмыгаю за много км от столицы, по несильночищенным дорогам и практически никаким трафиком )
Поэтому хочется мелкое, злое, легкое. Надежды на форик Ы-эдишн, в предыдущем уже кузове, несколько не оправдались, к сожалению. Иксви бы с другим мотором и этой трансмиссией, на лепестках... мечты, мечты... это продавабельно слишком в малых количествах )
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Typhoon » Вт янв 08, 2013 11:15 pm

Nichilista писал(а):Кутри от абтов. Но мне не нравится там многое )
И вообще - ты сейчас перечислил собственные заморочки ))) А я постоянно шмыгаю за много км от столицы, по несильночищенным дорогам и практически никаким трафиком )
Поэтому хочется мелкое, злое, легкое. Надежды на форик Ы-эдишн, в предыдущем уже кузове, несколько не оправдались, к сожалению. Иксви бы с другим мотором и этой трансмиссией, на лепестках... мечты, мечты... это продавабельно слишком в малых количествах )

Хехе.. Какой Форик Эдишн? Он жрет как 6-литровый V8, со старыми АКПП, бестолковый как раз на дальняк. Только дизель! 3л дизель от Ауди например, идеален, динамичен и бака на 900км хватает, если не лихачить. У меня друг работает много лет в регионах, катает по половине России постоянно на машине, его прогресс проходил от полного непонимания нужной для этого марки (Х5 xDrive35i) до нахождения идеала для этого дела-дизельного ТЛК200 + мультивен VW дизель для "много народа". Никаких "мелких, злых и легких", там в регионах вопрос выживаемости на дороге и проходимости стоит остро. Один раз его протаранил КАМАЗ в его водительскую дверь, был бы он на маленьком и злом-труп. А так только селезенку удалили. Ну и застревал много, если бы не АВД-было бы плохо. Хотя может у тебя какие-то особые дороги, где комфортно на RS3 ездить, я не знаю.. Я таких давно не встречал )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Nichilista » Вт янв 08, 2013 11:29 pm

Нормальная дорога, несильно хуже региональных итальянских, например. И на гтв там шастал) И не такое уж великое плечо, чтобы париться о расходе ) Хотя, когда на "том конце" присутствовали только бурьянные заправки, запас хода был ой как востребован. Но сейчас и ТНК и ГПН - без проблем. Вот треха-дизель и стоит на приколе, палю бенз) Ну и, опять же, что на ТЛК, с его вэвосемь (у соседей пара бегемотов), что у меня, на вэшесть, расход на этих тушах не назвать совсем уж никаким. Запас только за счет емкости бака под сотню литров. Меньше десятки жрет только в тошнящем режиме, вокруг стольника. Не кошерно)
В любом случае - всё отноительно. А про камазы - ну это как про поезда - говорят, опасно в поездах ездить - на них самолеты падают )))

Простите, но сама эта тема про "ждем кросс" - она настраивает на несерьезку )
потпесь
Nichilista
отрицалово

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее