Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение vasmvv » Пн янв 07, 2013 5:35 pm

Альфисты!
-BonifaZZi-ник на сайте.
-Леонов Иван Николаевич-с нефтиюганска,кидала.
я деньги(за ПТФ,и спойлер) выслал, а он пропал...
из-за таких людей,нормальным не верешь.
vasmvv

Сообщение russiangirl » Пн янв 07, 2013 7:31 pm

vasmvv писал(а):Альфисты!
-BonifaZZi-ник на сайте.
-Леонов Иван Николаевич-с нефтиюганска,кидала.
я деньги(за ПТФ,и спойлер) выслал, а он пропал...
из-за таких людей,нормальным не верешь.

Эта тема для кого? Это имя только тут уже раз 5 всплывало!!!
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение VLibre » Пт фев 01, 2013 8:11 pm

Михаил 156 писал(а):жараааа))) вот у меня тоже был тут конфликт с одним из покупателей моих , бывалые помнят ))) , так вот мне человек и спорццменов обещал подослать, и прокурора натравить, и силовиков каких то . и словами всякими нехорошими в мой адрес все это приправлялось . и выезд заграницу мне обещалось закрыть..и в итоге ничего из этого и близко не было. а денежку я ему все равно вернул, отпишись хоть, Рустам, ты же раньше так любил в этом топике кричать, какой я плохой, что ж ты не слова не написал, когда деньги назад получил ? )))
по теме - действительно - зачем тогда коробку купили и договорились поехать разменять денег??? уговор, как известно, дороже денег. договорились- товар забрали- будь любезен- рассчитайся

Дак вот по теме. Если Михаил у Вас уговор дороже денег, то прошу Вас себя вести соответственно! Дела обстоят таким образом, что Я у Михаила(Марата) заказала коробку которую он обещал привезти через неделю, деньги были отправлены 10 декабря!! с тех пор на все мои вопросы либо не отвечали, либо "кормили завтраками" и обещаниями. Когда же разговор зашел о возврате, вдруг оказалась на горизонте какая то акпп, И разговоры о том что позвоните в конце недели, потом он оказался вдруг за границей, потом трубки не брал. Потом сказал что вернет деньги завтра, и вот так уже неделю, на звонки не отвечает. Сегодня ответил, сказал позвоните моему коллеге он деньги должен переслать, и коллега тоже трубку не берет...Чудеса какие то... Вот что это если не кидалово...? Мне конфликты ни с кем не нужны, просто если Вы занимаетесь поиском запчастей и берете предоплату будьте добры выполнять свои обязательства. Либо сначала находите запчасть, а потом просите деньги!!!!

Мы тут не деньги в долг на 2-3 месяца даем, а пытаемся, чтобы наши итальянские красавицы вновь начали летать!
VLibre

Сообщение volga156 » Сб фев 02, 2013 8:18 am

Даааа... Хоть и не люблю не доверять людям, но пора, наверное, переходить на наложенный платеж.
Изображение
volga156
альфавладелец

Сообщение Михаил 156 » Вс фев 03, 2013 12:24 pm

VLibre писал(а):
Михаил 156 писал(а):жараааа))) вот у меня тоже был тут конфликт с одним из покупателей моих , бывалые помнят ))) , так вот мне человек и спорццменов обещал подослать, и прокурора натравить, и силовиков каких то . и словами всякими нехорошими в мой адрес все это приправлялось . и выезд заграницу мне обещалось закрыть..и в итоге ничего из этого и близко не было. а денежку я ему все равно вернул, отпишись хоть, Рустам, ты же раньше так любил в этом топике кричать, какой я плохой, что ж ты не слова не написал, когда деньги назад получил ? )))
по теме - действительно - зачем тогда коробку купили и договорились поехать разменять денег??? уговор, как известно, дороже денег. договорились- товар забрали- будь любезен- рассчитайся

Дак вот по теме. Если Михаил у Вас уговор дороже денег, то прошу Вас себя вести соответственно! Дела обстоят таким образом, что Я у Михаила(Марата) заказала коробку которую он обещал привезти через неделю, деньги были отправлены 10 декабря!! с тех пор на все мои вопросы либо не отвечали, либо "кормили завтраками" и обещаниями. Когда же разговор зашел о возврате, вдруг оказалась на горизонте какая то акпп, И разговоры о том что позвоните в конце недели, потом он оказался вдруг за границей, потом трубки не брал. Потом сказал что вернет деньги завтра, и вот так уже неделю, на звонки не отвечает. Сегодня ответил, сказал позвоните моему коллеге он деньги должен переслать, и коллега тоже трубку не берет...Чудеса какие то... Вот что это если не кидалово...? Мне конфликты ни с кем не нужны, просто если Вы занимаетесь поиском запчастей и берете предоплату будьте добры выполнять свои обязательства. Либо сначала находите запчасть, а потом просите деньги!!!!

Мы тут не деньги в долг на 2-3 месяца даем, а пытаемся, чтобы наши итальянские красавицы вновь начали летать!

как же Вы все расписали в черных красках! когда я брал у Вас предоплату - действительно была на примете АКПП, которая могла Вам подойти, и я просил у Вас уточнить ( а лучше сделать фото ) , какая точно у Вас АКПП, на что у Вас тоже ушло какое то время... потом когда выяснилось, что эта АКПП Вам не подойдет - я сразу же предложил вернуть Вам деньги!!!! разве такого не было???????
потом Вы сказали , что готовы еще подождать,чтобы я еще поискал, разве не так???
потом Новогодние каникулы, когда, как и десятки миллионов других россиян, я позволил себе отдых, простите меня за это?)))) или в прокуратуру скорее ?
потом я Вам сказал, что у моего поставщика куплена машина в Германии, как раз с такой коробкой , и ВЫ СНОВА СКАЗАЛИ, ЧТО ГОТОВЫ ПОДОЖДАТЬ!!! не Вы это лично сказали, я Вас принудил разве как то???
и вот теперь, когда Вы наконец сказали , что хотите деньги назад, я оказался не в России и не рядом с отделением Сбербанка. и Вы в течение 3 дней не получив свои деньги ( до выходных мой коллега попросту не успел) бросились кричать во все горло, что Вас кинули, что Вы там денег кому то на 3 месяца одалживать не хотите, мне в личку быстрее про прокуратуру поспешили написать, откуда это мещанское мышление? Вы переживаете ,что я Ваши деньги бесплатно использовал ? чтобы Вы успокоились - хотите с процентами отдам? или все таки сначала в прокуратуру сгоняете ?? откуда такое желание преподнести это все вот так? что Вас нае..ли? кинули? что Вы такой весь пострадавший?
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение posttitan » Вс фев 03, 2013 8:39 pm

да конечно все это вопросы рабочей направленности, все все понимают именно так как xотят понимать, но трубки то зачем не брать!!!
posttitan
альфавладелец

Сообщение Михаил 156 » Вс фев 03, 2013 11:32 pm

posttitan писал(а):да конечно все это вопросы рабочей направленности, все все понимают именно так как xотят понимать, но трубки то зачем не брать!!!

раз уж пошел разбор полетов, то изложу Вам , мои дорогие критики всё детально!
я трубку всегда брал и на протяжении всего этого времени всё согласовал с уважаемым, он просто краски намеренно сгущает, потому что так все трагичнее выглядит! я трубку брал и в последние дни! и только передав этот вопрос своему коллеге , перестал это делать, в виду нахождения не в России.
коллега же в свою очередь , объяснил это тем, что уважаемый стал названивать ему в неурочное время дня.(если говорить по человечески, у человека ребенок и вечером дома он ставит телефон на беззвучный режим!)
даже если не вникать в эти нюансы- я не вижу здесь трагедии! я не вижу оснований, преподносить всё так, будто кого-то кинули , обманули, 2 месяца кормят завтраками и все прочее!
ВСЁ СОГЛАСОВЫВАЛОСЬ И ДЕЛАЛОСЬ С СОГЛАСИЯ ныне недовольного Vlibre!
в личке уважаемый Vlibre написал, что хочет возвращения денег с процентами, посчитал по ставке 39% годовых и 2 месяца просрочки платежа припаял, хотя деньги назад ОН ЛИЧНО ПОПРОСИЛ НЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НАЗАД))) получилась сумма 7885 руб , я верну ему 8000 руб, дабы сгладить все его душевные муки )
и кстати, коробка теперь уже есть, поэтому готов предложить отличный автомат 4HP20 , с рестайловой 166 с пробегом в 134000 км только по Германии. с уважением
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение AlFanat » Вс фев 03, 2013 11:52 pm

Бывают случаи, когда желательно факты фиксировать.
Вот посмотрите как мне предъявили что я не прав. Если бы я в свое время не сделал скрины с форума этого сайта, которые затем ими были удалены, тоже пришлось бы долго бодаться...
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=136889&highlight=%F2%F3%F0%E1%EE%EB%E0%E1
Скрытый текст
AlFanat
альфавладелец

Сообщение Alfa-ROMEO » Пн фев 04, 2013 1:58 pm

VLibre писал(а):

Всех привествую жертв Михаила 156. Что я могу сказать из опыта общения с этим ПРОДАВАНОМ. Он ищёт потенциального покупателя-далее сообщает ему что данный вид запчасти есть - берёт предоплаты и ... НАЧИНАЕТ В ПОТЕ ИСКАТЬ ЭТУ ДЕТАЛЬ....поэтому отсюда и сроки, и срывы и обещалки и завтраки и отмазки ЗАГРАНИЦОЙ.

Метод борьбы с этим Маратом прост: заключайте договор, расписку по паспортным данным на предоплату, где указано за что, когда и сроки поставки девайса. Предоплату вносите через банк: Блиц-перевод по паспортным данным. Просите фото, видео. Далее по приходу товара - просите продавана прислать товар НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ - чтобы никому не обидно было или с запретом на вывоз из транспортной компании (пока Вы не убедитесь что вам пришло и в каком состоянии)

p.s.1 Да...деньги он мне вернул...но чего это стоило, знаю я и этот... и вернул он мне из 32 000 рублей только - 24 000. так что Аллах тебя простит и взыщет по судьбе.

p.s.2 Мне пишут в личку обманутые тобой люди с форума, просят помочь ...я буду помогать - ибо все мы выведем тебя на чистую воду. Либо ты будешь порядочным Маратом, либо подлым Михаилом 156. Люди скоро сделают выводы и не будут у тебя ничего заказывать.
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение AlFanat » Пн фев 04, 2013 3:13 pm

при таких траблах, идеальный вариант выбрать посредника которому доверяет и покупатель и продавец. Покупатель передает деньги посреднику, продавец передает товар покупателю. Если все нормально, то посредник передает продавцу деньги.
AlFanat
альфавладелец

Сообщение Михаил 156 » Вт фев 05, 2013 2:54 pm

Alfa-ROMEO писал(а):
VLibre писал(а):

Всех привествую жертв Михаила 156. Что я могу сказать из опыта общения с этим ПРОДАВАНОМ. Он ищёт потенциального покупателя-далее сообщает ему что данный вид запчасти есть - берёт предоплаты и ... НАЧИНАЕТ В ПОТЕ ИСКАТЬ ЭТУ ДЕТАЛЬ....поэтому отсюда и сроки, и срывы и обещалки и завтраки и отмазки ЗАГРАНИЦОЙ.

Метод борьбы с этим Маратом прост: заключайте договор, расписку по паспортным данным на предоплату, где указано за что, когда и сроки поставки девайса. Предоплату вносите через банк: Блиц-перевод по паспортным данным. Просите фото, видео. Далее по приходу товара - просите продавана прислать товар НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ - чтобы никому не обидно было или с запретом на вывоз из транспортной компании (пока Вы не убедитесь что вам пришло и в каком состоянии)

p.s.1 Да...деньги он мне вернул...но чего это стоило, знаю я и этот... и вернул он мне из 32 000 рублей только - 24 000. так что Аллах тебя простит и взыщет по судьбе.

p.s.2 Мне пишут в личку обманутые тобой люди с форума, просят помочь ...я буду помогать - ибо все мы выведем тебя на чистую воду. Либо ты будешь порядочным Маратом, либо подлым Михаилом 156. Люди скоро сделают выводы и не будут у тебя ничего заказывать.

мне просто смешно))) ну раз раз такая пьянка пошла - давайте опять по пунктам
- по поводу "берет предоплаты и потом в поте лица ищет" - это в качестве упрека? ) если я изначально описываю ситуацию, как есть, что этого в наличии нет( и в случае с тобой я говорил тебе сразу, что мотор еще лежит в Литве и он только приедет,ТЫ ОБ ЭТОМ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОИНФОРМИРОВАН! а в случае с Vlibre все еще проще - детали не было у меня даже в Литве , и я сразу сказал, то готов поискать ее под заказ), в чем тут могут быть претензии?))
касательно "отмазки заграницей" - ты наверное думаешь. что вся моя жизнь завязана исключительно на продажу разным нытикам,типа тебя старых железок? )) ты заблуждаешь. мой друг, и моя основная деятельность действительно вынуждает меня часто бывать за пределами России
касательно заключать договор,по паспортным данным и т.д - пожалуйста, я только за! НИКОГО ЕЩЕ НЕ КИНУЛ НИ РАЗУ,ПОЭТОМУ МНЕ СКРЫВАТЬСЯ НЕЗАЧЕМ.
ПО поводу наложенного платежа - всем и всегда предлагаю услугу "ретро-бонус" в Деловых линиях ( сначала забор груза, а потом уже мне выдают Ваши денежки) - и в этом случае я только за )
касательно "денег вернул ,но чего мне это стоило" - и чего же тебе это стоило? километры оскорблений в мой адрес, рассылки оскорблений по моим друзьям в контакте , за которые я всего-навсего просил извиниться и забрать свои слова назад . и вот как только ты это сделал- сразу же получил деньги назад. так чего же такого тебе это стоило? набраться мужества и извиниться за оскорбления? да, понимаю, для таких, как ты это тяжелый шаг )))
касательно " 24000 вместо 32000" - тут опять же с твоего согласия, с твоего полного согласия!!! так как ситуация с тем мотором так и замята без выяснения , кто же все таки виноват, мы с тобой договорились, что теряю что то я , что то теряешь ты , без дальнейших претензий и выяснений
касательно "тебе пишут люди и просят помочь" - и как же ты им помогаешь? пережевываете их сопли вместе, как до этого тут пережевывали твои? ))
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Михаил 156 » Вт фев 05, 2013 3:04 pm

и конечно же, что и требовалось доказать, уважаемый Vlibre , получив свои деньги , даже с процентами, как он и хотел ( надеюсь его это как то особенно успокоит и обогатит ))) сразу же притих , и ни слова не написал о том, что все ок, его все таки не кинули и не наеб..ли...
и такова тенденция , за все время работы на этом форуме , от меня больше 10 человек получали двигатели, которые без проблем заводились, без нареканий работали и наверное до сих работают, но хоть бы один об этом написал )))
человек 40, может и 50 получали прочие детали без каких либо нюансов, переводя при этом деньги вперед- и за все время об этом написал только 1 ))))
вот смотришь на все это думаешь, какая же в большинстве своем тут происходит мышиная возня )
P.S. мы вообще грузовиками и спецтехникой из Европы занимаемся, и вот люди,которые по 30000-50000 евро отгружают вперед -ведут себя существенно более выдержанно и достойно, как и полагается мужчине, и не играют в это размазывание соплей ))
P.P.S если кому нужны грузовики - обращайтесь в личку )
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Alfa-ROMEO » Вт фев 05, 2013 8:56 pm

все прочитали ? делайте выводы господа .... я бы у него не заказывал больше
чего и другим советую !

p.s.1 Михаил 156-ой считай что ты себя размазал соплей неуважения.
p.s 2 у меня есть сканы всех ЕГО документов: (паспорт, ИНН, загранпаспорт, пенсионный), номера мобил - кому надо - БЕСПЛАТНО вышлю.
Последний раз редактировалось Alfa-ROMEO Вт фев 05, 2013 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение pandora2011 » Вт фев 05, 2013 9:07 pm

Alfa-ROMEO писал(а):все прочитали ? делайте выводы господа .... я бы у него не заказывал больше
чего и другим советую и буду советовать.

Вы уже достали... Пол ветки ваш срач... Как бабы на базаре... Вы сказали-все услышали. Выводы сделали. Если есть претензии друг к другу отбрешитесь уже с вариантами-суд, мордобой и тд. Хорош уже.
pandora2011
альфавладелец

Сообщение Alfa-ROMEO » Вт фев 05, 2013 9:09 pm

pandora2011 писал(а):
Alfa-ROMEO писал(а):все прочитали ? делайте выводы господа .... я бы у него не заказывал больше
чего и другим советую и буду советовать.

Вы уже достали... Пол ветки ваш срач... Как бабы на базаре... Вы сказали-все услышали. Выводы сделали. Если есть претензии друг к другу отбрешитесь уже с вариантами-суд, мордобой и тд. Хорош уже.

да...мордобой бы этому Piece Da Ball -у не помешал бы ...
Alfa-ROMEO
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Барахолка