flavor писал(а):Серега, давно не слышал тебя, ты хоть трактор починил свой ?
Нет)
![:smt006](./images/smilies/006.gif)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
flavor писал(а):Серега, давно не слышал тебя, ты хоть трактор починил свой ?
Serg_GT писал(а):flavor писал(а):Серега, давно не слышал тебя, ты хоть трактор починил свой ?
Нет)
Serg_GT писал(а):BuonGiorno, да, именно так. У меня сажевый с этими датчиками где-то валяется. Мне перед процедурой все объяснили, отключается программно.
BuonGiorno писал(а):Serg_GT писал(а):BuonGiorno, да, именно так. У меня сажевый с этими датчиками где-то валяется. Мне перед процедурой все объяснили, отключается программно.
Тебе верю...
Спасибо ...
flavor писал(а):BuonGiorno писал(а):Serg_GT писал(а):BuonGiorno, да, именно так. У меня сажевый с этими датчиками где-то валяется. Мне перед процедурой все объяснили, отключается программно.
Тебе верю...
Спасибо ...
верь мне !! не надо выкидывать его пока не умрет окончательно
kostin_kv писал(а):flavor писал(а):BuonGiorno писал(а):Serg_GT писал(а):BuonGiorno, да, именно так. У меня сажевый с этими датчиками где-то валяется. Мне перед процедурой все объяснили, отключается программно.
Тебе верю...
Спасибо ...
верь мне !! не надо выкидывать его пока не умрет окончательно
я катался пока не умер окончательно, пошел перебирать потом турбину. Я бы выкинул уже сейчас, противодавление на выпуске очень губительно для турбины.
maksimus писал(а):А в чем колхоз, если такую же трубу в любом сервисе по выхлопам сделают, причем быстро и вполне возможно за меньшие деньги при том же качестве?
Serg_GT писал(а):А. Грубо - в мозгах выбирается опция ВЫКЛЮЧИТЬ после чего можно выкинуть и датчик.
romeo_sw писал(а):Serg_GT писал(а):А. Грубо - в мозгах выбирается опция ВЫКЛЮЧИТЬ после чего можно выкинуть и датчик.
именно так
maksimus писал(а):romeo_sw писал(а):Serg_GT писал(а):А. Грубо - в мозгах выбирается опция ВЫКЛЮЧИТЬ после чего можно выкинуть и датчик.
именно так
Прикольно - просто ВЫКЛЮЧИТЬ в мозгах стоит - 350-450баксов в Питере. Круто.
maksimus писал(а):romeo_sw писал(а):Serg_GT писал(а):А. Грубо - в мозгах выбирается опция ВЫКЛЮЧИТЬ после чего можно выкинуть и датчик.
именно так
Прикольно - просто ВЫКЛЮЧИТЬ в мозгах стоит - 350-450баксов в Питере. Круто.
maksimus писал(а): Прикольно - просто ВЫКЛЮЧИТЬ в мозгах стоит - 350-450баксов в Питере. Круто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей