alfa hunter писал(а):BuonGiorno писал(а):Хорошей ТВИ 2009 (50-70ткм ) в Германии дешевле 15к не купить со всеми возможными возвратами НДСов.
Здесь порядка 14к за минусом табоша "156-ого Петра" в 100 Евро ...
Вроде нормальный табош для Липецка...
Эта машина за 40к +/+ в стоимости новой... 40к +/+ в 16,5к ( 14к+НДС ) -/-
Не менее 60% долой за 3года/75ткм - не верю...
Машину смотреть... Продавану удачи ...
Господин бунжорно - вы теоретик ! А я практик!! Все Ваши рассуждения не больше чем мысли в слух особенно про 100 евро рассмешил.... Я не меценат, да и здесь таких не вижу!! А по поводу машину смотреть - так этого вообще никто не отменял любую машину б/у. При покупке надо смотреть
BuonGiorno писал(а):Там где ты учишься, я преподаю...
BuonGiorno писал(а):alfa hunter писал(а):BuonGiorno писал(а):Хорошей ТВИ 2009 (50-70ткм ) в Германии дешевле 15к не купить со всеми возможными возвратами НДСов.
Здесь порядка 14к за минусом табоша "156-ого Петра" в 100 Евро ...
Вроде нормальный табош для Липецка...
Эта машина за 40к +/+ в стоимости новой... 40к +/+ в 16,5к ( 14к+НДС ) -/-
Не менее 60% долой за 3года/75ткм - не верю...
Машину смотреть... Продавану удачи ...
Господин бунжорно - вы теоретик ! А я практик!! Все Ваши рассуждения не больше чем мысли в слух особенно про 100 евро рассмешил.... Я не меценат, да и здесь таких не вижу!! А по поводу машину смотреть - так этого вообще никто не отменял любую машину б/у. При покупке надо смотреть
Видишь ли ПРАКТИК, Там где ты учишься, я преподаю...
Меценатом быть не нужно, и ничего стыдиться желания заработать...
Я просто хотел сказать, что на цену в Германии за такой авто в 14к/13,5к/13к/итд есть причина.
Но это немецкая причина, а российский рынок не немецкий...
Вам с ВВ нужно отдать должное, Вы суетитесь, вбиваетесь, привозите ...
Но ты "далеко от него ушел" ...
alfa hunter писал(а):Почему "далеко от него НЕ ушёл" ?!
BuonGiorno писал(а):alfa hunter писал(а):Почему "далеко от него НЕ ушёл" ?!
Пардон, или НЕдалеко от него ушел ...
alfa hunter писал(а):Продаю свою красотку правильного альфовского цвета с правильным альфовским мотором 1742 Турбо бензин 200л.с., пробег 74 000км, в редкой версии TI на 19 колёсах (зима-лето), салон кремовая кожа, с подогревом электрорегулировками и памятью (вт.ч. пасажирское), передняя панель и обшивки дверей (кожа - заводская) музыка BOSE с сабвуфером( заводская), люк, биксенон(заводской) ну и прочее стандартное оборудование (ABS,ESP, климат, подушки) машина из Германии 23.12.12 первая регистрация 12.11.2009
840 000 р.
Липецк, 8 919 253 97 75.
alfa hunter писал(а):С реальным покупателем (если такие здесь бывают)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей